Перейти к содержанию

Greatwind

Участники+
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Greatwind

  1. Был сегодня весь день в корпусе. Утром лифты не работали. Где то после 15 часов во втором подъезде грузовой лифт заработал. Уходили мы из квартиры ок. 17:00 лифт работал.
  2. Этот факт и мне очень расстроил, когда я спустился и обнаружил на их офисе расписание, где написано, что суббота и воскресение выходной.
  3. Доброго времени суток глубокоуважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто обладает юридическим образованием, знаниями и опытом, по поводу актов сверки взаиморасчетов и акта приема передачи объекта. Если я несогласен с некоторыми положениями в этом акте, могу ли я вычеркнуть какие то пункты, подписать в них ручкой свои возражения, а затем требовать, требовать чтобы они их зарегистрировали? Кто нибудь подписывал акт сверки взаиморасчетов и приема передачи объекта с разногласиями? поделитесь опытом пожалуйста. P.S.: В частности в акте сверки взаиморасчетов прописано, что в соответсвии с пп ДДУ за дом метры после обмеров БТИ участник должен доплатить. Внесено столько то. Должен доплатить столько то и далее что обе стороны установили что окончательная цена равна..... Соответсвенно, если подпишешь такой акт, то ты снимаешь все претензии и соглашаешься с ценой. А если не согласен, (изменение проекта, строительные, косяки и тд) и требуешь с них компенсации, то тогда получаеться ты не можешь подписать акт сверки в исходном виде. Не подписываешь акт идут пени. Пока суд да дело может пройти 6-10 месяцев. соответсвенно можно ли подписать акт с протоколом разногласий как то,чтобы прикрыть свое мягкое так сказать место от пеней? спасибо заранее.
  4. По поводу мусора... А кто видел где организованы эти "волшебные контейнерные площадки" и как они выглядят? если можно с фото Заранее спасибо
  5. А могли бы вы сказать название компании которая помогала в приемке, если нанимали такую?
  6. А подскажите пожалуста, кто уже принял квартиру. Какой пакет документов нужен при себе когда приезжаешь на приемку. те кто писал претензии в скольких экземплярах куда вы их отсылали (офис в Мосвке, юр. адрес в Тамбов)?
  7. Простите, но они Вам объект передали до 30 сентября? Если нет то это просрочка!
  8. Это просто потому что дешевеет Нефть..... и доллар растет... Нужно же бедным парням как то концы с концами сводить
  9. А может кто нибудь выложить скан уже измененного договора с УК?
  10. Кому как нравиться. Лично я деньги зарабатываю, поэтому мне непонятно почему мне за мои же деньги втюхивают непойми что, а не то что должно быть в ДДУ.
  11. Таким темпом они подпишут договор с 50% + жильцов. Интересно, что тогда будет с остальными?
  12. Вопрос хороший. Но я вот не знаю как быть, так как у меня в ДДУ черным по белому написано, что я обязан подписать договор с управляющей компанией выбранной застройщиком. Единственный вариант требовать подписание сроком на 1 год.
  13. Только один вариант - и он черным по белому прописан в ДДУ. Все остальное туфта. Можно их слать лесом.
  14. Это только если вы нанимает строительную компанию, платите этой компании три четыре цены, тогда вы можете расчитывать на чеки. А большинство (это мое мнение) наймет бомбил частников, которые никаких чеков за выполненные работы не даст
  15. Пусть тянут.... Дальше иск будет за просрочку и неустойка
  16. Спасибо за Ваше очень интересное сообщение. Скажите пожалуйста, а есть ли у Вас проектные декларации перечисляемые в Вашем сообщении? Разрешения я нашел, а вот проектные декларации к сожалению нет.
  17. одно дело если у вас собственные средства. А если у вас ипотека. Вам вернут только сумму которую вы брали у банка на момент заключения сделки. проценты по ипотеке вам никто компенсировать не будет. А по ДДУ процент за пользование Ваши деньгами для Авгура в разы меньше чем по ипотеке. Поэтому им выгоднее расторгнуть с вами договор и продать вернуть вам сумму которая была на момент заключения сделки, продать вашу освободившуюся квартиру уже по возросшей цене и остаться в выигрыше...... По мне так лучше судиться с ними Но это личная позиция каждого. Ps: а упущенную выгоду еще доказать надо..... Вот это точно как с моральным вредом в нашей стране - 10 руб макс.
  18. Полностью согласен. Стоит и нужно!!!!!!!!!!!!!!! А то так и будем жить в каменном веке в стране с разбитыми дорогами да деревянными туалетами типа сортир....... Застройщик взял деньги и возложил на себя обязательства - не справился, значит должен быть наказан. Все затраты на суд компенсирует проигравшая сторона.
  19. Увы но изначально их обещали в марте. А то что сроки постоянно двигаются, так это авгур чудо мастер.... Если будет передача в декабре, то однозначно неустойка за просрочку. По ДДУ сентябрь и баста!!!
  20. Есть у кого нибудь фотографии изменного инфраструктурного проекта с новым домом вместо Тц? С количеством этажей и подездов и его расположением?
  21. Вот Вот. Я специально квартиру выбирал с хорошим видом, так как не успел в первую очередь пока получал одобрения на ипотеку. Когда получил уже интересных для меня квартир не было, зато стартовала вторая очередь. Ну хоть с видом повезло, думал я, так как на месте ТЦ точно дом не воткнут.............. Не угадал.....
  22. А вообще, все видели, что на плане появился ещё один дом, вместо торгового комплекса? Информация на форуме про это была, но как то неуверенно еще было. В связи с тем, что вы видели новый план, не знаете ли сколько этажный будет этот дом? И сколько подъездов? И есть ли новый план? вообще конечно это свинство со стороны авгур.... но распинаться на эту тему дело пустое.
  23. Ха-ха. авгур в своем репертуаре. Короче раньше 30 сентября (крайнего срока в ДДУ) передачи ждать не стоит.
×
Риэлтор Владимир Буйлов