Перейти к содержанию

Татья

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Татья

  1. Коммунарка XIдом в пруда. Железная дверь Фортус. Довольна. Высота стандарт, ширина 93, т.е. на 3 см намерили больше. Сошлисьчто лучше делать нестандарт, чем выламывать 3 см. С ними трудно спорить. Хорошо замерили, удачно поставили, через год бесплатно подтачили пазик для замка /немного заедал/. Стоит три года, нареканий нет, шумоизоляция средняя, цена была 41.
  2. Скажите, а что значит не оплачивать услуги УК. Это консьерж или что? Ведь меньшая оплата уйдёт в пени. Значит как дальше? Отсуживать пени?
  3. Может и число собрания вспомните или письмецо должно было быть заказное. а выносить мусор конечно не трудно если бы это делали и все соседи. У нас из 6 квартир на площадке 4 сдаётся. Говорить бесполезно. Ответ один - это не мы оставляем
  4. Про мусоропровод. Почему запаивают? Какое собрание собственников? Читаю об’явления в под’ездах, через день смотрю почтовый ящик. Никого не собирали. Какие основания? Анкеты? Лично я в ней по поставила отказ от запаивания. Мы же в’ехали не пятиэтажку. Сейчас соберут по 5 тысяч с квартиры за контейнеры у под’ездов и большой вопрос понизят ли квартплату. Обещали понизить оплату консьержа на 200 руб. с января. Не случилось. Я не за ТСЖ. Посто у меня отрицательный опыт. Ничего плохого конкретного про ребят сказать не могу, хотя не верю, что люди будут работать без денег, которые пойдут с нас (может не сразу). Уверена, мои соседи ( к сожалению) просто будут оставлять мусор рядом мусоропроводом в тамбуре. Что делать?. Интернат советует обращаться к участковому. То есть «мусор» должен заниматься «мусором», но до этого ли им? Беда!!!
  5. Здравствуйте! Скажите, что касается платёжек за капремонт, кто-то нашёл наш дом в графике до 2044 года? Ни на pgu, ни на сайте капремонта нас нет. Откуда тогда лицевые счета? Или я не там смотрела?
  6. Ну тогда старый добрый способ - заклеить. Мне помогло. Холодные не только батареи, но и стояки. Не могут же их постоянно отключать. Вероятно, надо продувать. Просто некогда этим заниматься. А заклеить можно цивильно. Проложить утеплитель ./не дорого в Леруа/. Если посмотрите внимательно, то окна просто не закрываются, в них щели, надо вероятно регулировать. Так что пока не меняли, то клейте, помогает.
  7. А ещё у меня осталось 2 мешка финишной шпаклевки Veber Wetonit LR+ 20 кг по 450 руб. /и пол-мешка в подарок, ха-ха/. Извините, самовынос из 1-го подъезда. Очень хочется избавиться, жду в личку
  8. Оформила собственность в июне, на Варшавке. Просто этот Росреестр конкретно занимается Новой Москвой. Доп. Соглашение не взяли, сказали не надо. Никаких проблем не возникло. В Свидетельстве о собственности площадь указана правильно, с учетом дополнительной. У них все есть в базе. Никаких дополнительных копий, кроме указанных на сайте Росреестра, не понадобилось. В общем без проблем и без единого человека в очереди /но это было лето/. Разве что СМС о готовности документов пришла на 2 дня позже. Да и ещё может быть не было проблем, потому-что нет ипотеки
  9. Не знаю техническую сторону вопроса, у меня тоже OnLime и также довольна на 100 %, но думаю, как с остановками автобуса, надо писать и предлагать, они же заинтересованы даже больше чем мы.
  10. Видела их ремонт. Не худший вариант, но понравилось не все. Хозяйка утверждает что рабочие не плохие но тормозится с доставкой материала. Имейте в виду.
  11. Спасибо, правда про стены у них не нашла, попробую,
  12. Не уточнила. Кв 68 1 подъезд. В ближайшее время запишусь в Еврострое. Люди собирайтесь дальше, дешевле (если со скидкой) не найти. По отзывам, вроде, делают не плохо.
  13. Та же ситуация. Стяжка необходима даже до середины февраля. Но не понимаю где найти рабочих на слом и монтирование небольшой стенки, а с электрикой можно попробовать обратиться к мастеру, который себя рекламирует, вопрос цены.
  14. Этаж 13, но не думаю, что это имеет значение. А про ипотеку просто читала в приемке других корпусов МИЦа
  15. Нет, нет. Сектора тут ни при чем. Именно ипотека и многодетные. Это точно. Таких не много. Потом наверное номера договоров. В любом случае к 12-му получат многие. Еще три дня для рассылки, МИЦ справится. А с 12-го звонить будем все вместе, и не важно кто получил раньше письмо, а кто - позже. А я то все равно счастлива. С Новым Годом! С Новым жильем!
  16. Извините за ошибки, просто на имоциях. Не сказала, квартира увеличилась на 0,61 м2 . Это корпус А. В письме уточняется номер квартиры и метраж. У меня вот так. Интересно в каком месте.
  17. Всем добрый день. А я получила письмо сегодня, хотя купила квартиру месяц назад. Мой продавец был в ипотеке, а ипотечникам и многодетным семьям высылают в первую очередь. Хотя в письме все понятно, все-таки позвонила в МИЦ, сказали, что запись на просмотр с 12 числа, а передача квартиры начинается с 26-го декабря+2 месяца (видимо формальный срок рассылки). На все мой доводы, что доплатить 51 тыс. за лишние метры и не быть никому должной перед Новым годом, никто не "повелся". Вот когда пожалеешь о каникулах. Ну да не беда, ждали и дольше. Думаю, как раз к 12 января большинство получит уведомления, ведь почта-то работает. Будем смотреть квартиры все вмести. Дело пошло.
  18. И еще немного о ремонте. Как вам Брагин с его мастерской. Сама склоняюсь к выбору его команды, но смущают 54 страницы положительных отзывов (2 отрицательных правда есть). Так бывает? Хотя общение самого мастера с аудиторией очень грамотное и приятное.
  19. Если серьезно, то с отделкой только муниципальное жилье. Может быть это и предусмотрено в нашем доме.
  20. Вот это напугал. Муниципальные наверное. Осталось проверить не продали ли нам муниципальную квартиру. В нашей стране все бывает.
  21. ALNA, вот моя почта [email protected] Извините за назойливость, но уж очень хочется увидеть пусть не точные сантиметры, но хотя бы метры.
  22. И еще, ALNA, пожалуйста, выложите план сектора А. В МИЦе обещали, но прислали совсем другие сектора, план которых уже здесь выкладывали.
  23. Не подумайте, что я против. Но только собственники могут принимать какие-то решения. А собственность у нас когда будет? Купила квартиру недавно. В МИЦе сказали (информация на 30 октября, риелтор Ольга Г.), что наш дом сдали, но сначала закончат с 8-ми корпусами, а наши ключи в январе-феврале.
  24. Извините, ошиблась. Конечно не может быть Е-Д вместе. Это Г-Д, план которого есть на 8-й странице
×
Риэлтор Владимир Буйлов