Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, ТВ, телефон в нашем доме

интернет провайдеры телевидение телефоны липовый парк 10

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#21   королева ольга

королева ольга

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Квартира:Лазурная д. 14
  • Пол:Ж
  • Откуда:cfhjl;,

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:23

Мне подключали через обычный кабель для инета. Который мне рабочие провели. У меня дома есть и для ТВ и инет. Мастер пришел в 11 утра а ушел в 18.30. Это было жесть. Подключали и НТВ+ , и инет.

#22   Александр77

Александр77

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Январь 2015 - 19:31

НТВ+ подключается через обычный кабель интернета. Еще раз звонил в Экотелеком. Они это подтвердили.



#23   Svetlana58

Svetlana58

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Иваново

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:32

По поводу прокладки интернета. Как я выяснил от квартиры до электрощита лучше всего тянуть 3 шнура интернетовских. Первый для интернета, второй для телефона, третий для НТВ плюс, если кто захочет. В зависимости от того что захотите то и подключите. Да и в дальнейшем всегда пригодиться. А когда закончите ремонт то и вызывайте уже мастеров провайдера для соединения. Вот так как то.


Для интернета понятно, для НТВ+ вроде тоже выяснили, а для телефона то почему интернет кабель????

#24   Александр77

Александр77

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 15 Январь 2015 - 02:44

Потому что интернет компании предоставляют услуги по подключению телефонов. Телефония - одним словом.



#25   2fast4u

2fast4u

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 11
  • Пол:М
  • Откуда:Гетто

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:47

НТВ+ подключается через обычный кабель интернета. Еще раз звонил в Экотелеком. Они это подтвердили.


Я же не сказал, что через витую пару(кабель для интернета) нельзя подключить)) но если Вы позвоните в НТВ+, а не в какую-либо интернет компанию, и закажете установку,то там в комплекте идёт сколько-то метров телевизионного кабеля,а не интернет кабель)
Лично я развел по квартире коаксиальный кабель для ТВ, для интернета и тф кинул витую пару

#26   Juliana

Juliana

    Ветеран Форума

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 7 943 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Таганка

Отправлено 19 Январь 2015 - 13:47

Тут соседи из Авгура пишут

Может и нам повезет...

 

Вобщем мне сказали в ук что у нас ростелеком сейчас ведет работы подкл через неделю.

 

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" - Махатма Ганди

#27   Gulnaz

Gulnaz

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Набережные Челны

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:40

Тут соседи из Авгура пишут

Может и нам повезет...

А Ростелеком лучше? Просто не очень разбираюсь в этом вопросе....



#28   Juliana

Juliana

    Ветеран Форума

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 7 943 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Таганка

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:49

А Ростелеком лучше? Просто не очень разбираюсь в этом вопросе....

По сути Ростелеком - это Онлайм

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Я не знаю лучше или нет. Просто сейчас им пользуюсь


"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" - Махатма Ганди

#29   Zhur001

Zhur001

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 8
  • Пол:М
  • Откуда:Теплый стан

Отправлено 19 Январь 2015 - 19:05

Я бы Онлайм хотел, пустят ли к нам ?

#30   alx99

alx99

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 11
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Январь 2015 - 19:59

Я бы Онлайм хотел, пустят ли к нам ?

Тоже пользуюсь онлайм, думаю в коммунарку он придет после реконструкции калужского шоссе

либо если повезет, после завершения строительства трассы коммунарка-бутово



#31   Александр77

Александр77

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 20 Январь 2015 - 10:16

то же пользуюсь онлайм, но в коммунарке его нет к сожалению. А хотелось бы.



#32   Юстас

Юстас

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 7а
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 20 Январь 2015 - 10:51

Для информации: новости
14-01-2015Подключены новые дома в поселке Коммунарка

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 

Уважаемые жители поселка Коммунарка!

У Вас появилась возможность воспользоваться услугами доступа в Интернет, телефонии. Мы имеем возможность предоставлять пропускную способность до 1Гб/с, параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Введены в эксплуатацию новые дома по следующим адресам:

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (нажмите на адрес, чтобы оформить онлайн заказ)

Также заявку на подключение можно оставить по телефону: 8(495) 989-24-94.

 



#33   Zhur001

Zhur001

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 8
  • Пол:М
  • Откуда:Теплый стан

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:56

Народ поделитесь опытом.
Кто на горкоме кто на экотелеком.
Не могу решиться к кому подключиться.по отзывам одинаково хреновые ровайдеры :)

#34   2fast4u

2fast4u

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 11
  • Пол:М
  • Откуда:Гетто

Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:37

Народ поделитесь опытом.
Кто на горкоме кто на экотелеком.
Не могу решиться к кому подключиться.по отзывам одинаково хреновые ровайдеры :)

Отзывов по горкому не видел ещё,но в 20х домах на форуме начинался про экотелеком... 100% к экотелекому не буду подключаться,у них там через день ничего не работает,что интернет,что ТВ,НТВ+ и тд.короче экотелекому жирный минус.

#35   Gulnaz

Gulnaz

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Набережные Челны

Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:47

Я подключила горком, но время пользования пока пару дней. За это время все работает исправно. Подключила их потому что аб.плата ниже, чем у экотелеком. Установщика спросила почему у экотеоеком есть акция для привлечения клиентов (6 мес бесплатно) а у вас нет? Он ответил что у экотелеком при заявленных Мб скорость ниже и качество хуже.

#36   Zhur001

Zhur001

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Квартира:МИЦ дом 8
  • Пол:М
  • Откуда:Теплый стан

Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:10

Я просто почитал отзывы в инете о горкоме. Это попу товарищи:) из 10 отзывов только 1 положительный, и то кажется сам горком написал :) пишут что они сами тарифы меняют. Сами подключают какие то дом опции. Короче грустно. Вот теперь пытаюсь от живых пользователей понять что это.

#37   Svetlana58

Svetlana58

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Иваново

Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:35

Соседи, может кто разбирается, подскажите. Мне нужно развести провода по квартире для интернета и телевидения. Экотелеком, как уже было написано выше, говорит, что нужно тянуть 2разных кабеля от щитка: на роутер и на телевизор, а если телевизора 2, то соответственно 3 кабеля от щитка. Горком говорит, что нужно тянуть 1 кабель на роутер, а уже от него 2 кабеля к телевизорам. Когда я закончу ремонт, возможно будут еще какие то провайдеры. Как бы правильно все заложить в стены, чтобы потом можно было любого провайдера подключить? Телевизоры висят на стенах, а не стоят, поэтому не хочется потом лишние провода пускать по плитнусу и смотреть на кабель, висящий под ТВ.

#38   Rust

Rust

    Новичок

  • Кандидаты
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:08

Соседи, может кто разбирается, подскажите. Мне нужно развести провода по квартире для интернета и телевидения. Экотелеком, как уже было написано выше, говорит, что нужно тянуть 2разных кабеля от щитка: на роутер и на телевизор, а если телевизора 2, то соответственно 3 кабеля от щитка. Горком говорит, что нужно тянуть 1 кабель на роутер, а уже от него 2 кабеля к телевизорам. Когда я закончу ремонт, возможно будут еще какие то провайдеры. Как бы правильно все заложить в стены, чтобы потом можно было любого провайдера подключить? Телевизоры висят на стенах, а не стоят, поэтому не хочется потом лишние провода пускать по плитнусу и смотреть на кабель, висящий под ТВ.

 

Просто купите себе телевизор с функцией Wi-Fi и никаких проводов тянуть к ним не придется, а только до роутера. 



#39   SeVerus

SeVerus

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Россия

Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:22

Заложите сразу витые пары гигабитные под каждый телевизор и коаксиал для резерва, по wi fi когда мы все заедим hd каналы будут сыпаться

#40   Rust

Rust

    Новичок

  • Кандидаты
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:30

Заложите сразу витые пары гигабитные под каждый телевизор и коаксиал для резерва, по wi fi когда мы все заедим hd каналы будут сыпаться

 

В связи с чем они должны начать сыпаться? Все на одной роутере повисним?

На предыдущей квартире никаких проблем не возникало.








Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, телевидение, телефоны, липовый парк 10

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623