Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 3 Голосов

Телефон, интернет, ТВ, охрана

интернет телевидение безопасность технологии квартал а101 провайдеры

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#701   Toni1

Toni1

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • Квартира:ул. Ясная, дом 6
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:24

не совсем верное утверждение, смотря какой источник сигнала используется

  • DVB-T/T2 - цифровой эфирный сигнал (дециметровая комнатная антенна)
  • DVB-C - цифровой кабельный сигнал (кабельное телевидение)
  • DVB-S - цифровой спутниковый сигнал (что-то наподобии триколора или нтв+)
. Все верно, я хотел сказать, что помимо кабеля еще и принимающее оборудование должно быть соответствующим.

#702   Big Ben

Big Ben

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:18

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ!

18.11.2015

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НАШИМ АБОНЕНТАМ!

 Вниманию жителей  районов:

 Коммунарка,  Новые Ватутинки,  Путилково,   Новое Бисерово,  Строгино,   ул. Академика Янгеля,   ЖК «Новое Тушино», ЖК «Западное Кунцево», ЖК "20 Парковкая", ЖК "Красногорские ключи"

 

НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО  ПОДКЛЮЧЕНИЮ К УСЛУГАМ СВЯЗИ «АСВТ»!

 НОВЫЕ ТАРИФЫ!

 40 Мбит/с - 460 руб.! 70 Мбит/с - 500 руб.!  80 Мбит/с - 600 руб.!

100 Мбит/с - 750 руб.!

 

В преддверии Нового года, ОАО «АСВТ» сообщает о запуске новой линейки безлимитных тарифных планов на услугу Домашнего Интернета для частных пользователей.

Действующие абоненты будут переведены на новую линейку тарифных планов с 01.12.2015 г.

 

С уважением, ОАО «АСВТ» 


Сообщение отредактировал Big Ben: 24 Ноябрь 2015 - 00:19

  • Hopel, Кирилл Бармашев и Str@niX это нравится

#703   vin

vin

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Квартира:ул. Ясная, дом 10
  • Пол:М
  • Откуда:МСК

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:08

Что опять случилось с АСВТ? Новый тариф, который называется "интернет висит"?! Домашние говорят весь день так. Страница грузится 5 минут. У кого то еще есть проблемы?

#704   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:02

Что опять случилось с АСВТ? Новый тариф, который называется "интернет висит"?! Домашние говорят весь день так. Страница грузится 5 минут. У кого то еще есть проблемы?

В тех поддержке говорят это из-за смены тарифа и советуют отключить роутер минут на 15-20. Мне помогло.
Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru

#705   vin

vin

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Квартира:ул. Ясная, дом 10
  • Пол:М
  • Откуда:МСК

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:22

Спасибо Кирилл. Сейчас попробую выключить мин на 20. Хотя конечно не очень понимаю что такого случится за 20 мин, эффект должен быть таким же как перезагрузка.Которую я уже сделал неоднократно.
Ждем...

Сообщение отредактировал vin: 26 Ноябрь 2015 - 20:23


#706   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:21

Спасибо Кирилл. Сейчас попробую выключить мин на 20. Хотя конечно не очень понимаю что такого случится за 20 мин, эффект должен быть таким же как перезагрузка.Которую я уже сделал неоднократно.
Ждем...

Я тоже скептически был настроен :) два раза перезагрузкил - не помогло, выключил, ушёл в магазин, вернулся - все работает :)
Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru

#707   vin

vin

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Квартира:ул. Ясная, дом 10
  • Пол:М
  • Откуда:МСК

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:30

Удивительное рядом.... :)

Заработало :clap:  Тоже в магазин сходил. И все-таки АСВТ "чудотворцы", их никто не сможет заменить в чудесах



#708   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:41

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот что конкуренция животворящая делает. 2 провайдера новых пришли, цены упали.


Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru

#709   vladimir848

vladimir848

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:город герой Москва

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:00

Если не секрет что за провайдеры и в какие дома они уже пришли и в какие собираются?

#710   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:09

Если не секрет что за провайдеры и в какие дома они уже пришли и в какие собираются?

Горком и Газпромтелеком. Я не знаю во все ли дома Квартала, но на Лазурная-3 точно да.


Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru

#711   kubanece

kubanece

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 152 сообщений
  • Квартира:Квартал А101 корп. 16
  • Пол:М
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:27

Если не секрет что за провайдеры и в какие дома они уже пришли и в какие собираются?

На Ясную 1 ещё не дошли.


Вот что конкуренция животворящая делает. 2 провайдера новых пришли, цены упали.

Нужно делать даунгрейд по тарифу :)



#712   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:44

На Ясную 1 ещё не дошли.
Нужно делать даунгрейд по тарифу :)

Я оставил заявку на апгрейт :) теперь за теже деньги будет 80 мбит, а не 40 :)
Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru

#713   Vera Korchagina

Vera Korchagina

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Квартира:ул. Ясная, дом 10
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Южное Бутово
  • Интересы:Дом и семья

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:37

Я тоже скептически был настроен :) два раза перезагрузкил - не помогло, выключил, ушёл в магазин, вернулся - все работает :)

Точно, вчера весь день инет не работал, Яндекс загружался ровно наполовину, в почту зайти было невозможно.
Роутер перегружали несколько раз, вай-фай переподключали, ничего не помогло. Так и легли спать без интернета:)
Сегодня с утра все заработало само собой, ура)

#714   Денис333

Денис333

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 9
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:33

Если это

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

, то это Теле2 поставила столб с БС.

 

Есть

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

на ней можно посмотреть где стоят БС сотовых операторов, так у Билайна станция в Газопроводе и на старой котельной возле прудов.

Хотя точно есть станции на котельной возле паркинга Декора, правда чьи неизвестно.

 

А с качеством все понятно, абонентов стало слишком много, операторы не успевают строить Базовые станции, да и самое главное их строить негде, такая у нас планировка.

Всем привет!

Может кто знает, как у нас дела с Теле2 обстоят в Коммунарке? Т.к. не устраивало качество приема от Мегафона и прочитав пост Hopel о БС от Теле2 недалеко от дома решил перейти на Теле2. Может, конечно, надо было просто купить симку и проверить качество связи, но я решил сменить оператора с сохранением номера. И, только получив новую симку от Теле2, я понял, что связи нет, и телефон сеть от Теле2 не находит вообще! В связи с этим и возник вопрос, это действительно вышка Теле2 и почему тогда нет сети?



#715   Finik

Finik

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 9
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:20

Всем привет!

Может кто знает, как у нас дела с Теле2 обстоят в Коммунарке? Т.к. не устраивало качество приема от Мегафона и прочитав пост Hopel о БС от Теле2 недалеко от дома решил перейти на Теле2. Может, конечно, надо было просто купить симку и проверить качество связи, но я решил сменить оператора с сохранением номера. И, только получив новую симку от Теле2, я понял, что связи нет, и телефон сеть от Теле2 не находит вообще! В связи с этим и возник вопрос, это действительно вышка Теле2 и почему тогда нет сети?

Лазурная 9 (ловит на 1 этаже возле окна, разговаривать можно. А внутри квартиры - нет сети (перешел на Теле 2 т.к. Магафон тоже не ловит :) 



#716   Hopel

Hopel

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 933 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Тула
  • Интересы:сноуборд, сноукайт

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:30

Всем привет!

Может кто знает, как у нас дела с Теле2 обстоят в Коммунарке? Т.к. не устраивало качество приема от Мегафона и прочитав пост Hopel о БС от Теле2 недалеко от дома решил перейти на Теле2. Может, конечно, надо было просто купить симку и проверить качество связи, но я решил сменить оператора с сохранением номера. И, только получив новую симку от Теле2, я понял, что связи нет, и телефон сеть от Теле2 не находит вообще! В связи с этим и возник вопрос, это действительно вышка Теле2 и почему тогда нет сети?

 

Телефон поддерживает 3G? не работает в Коммунарке или везде не работает.



#717   Finik

Finik

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 9
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:43

Телефон поддерживает 3G? не работает в Коммунарке или везде не работает.

 

Конечно, Tele2 работает только на 3G/4G телефонах (дома возле окна показывает уровень 1-2 палки) . Как только выходишь на улицу - все работает нормально.  В остальных местах проблем не испытывал (качество голоса заметно лучше чем у других ОПСОСов)


Сообщение отредактировал Finik: 21 Декабрь 2015 - 11:44


#718   Денис333

Денис333

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 9
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:35

Телефон поддерживает 3G? не работает в Коммунарке или везде не работает.

Поддерживает 3G. В квартире у окна вообще не ловит, на улице хз, на работе вставлял симку, то 2 то 5 палок! Я им на сайт писал, по поводу покрытия, ответили смотрите карту этого покрытия и пр. муть! Я им вдогонку конкретно про вышку (в смысле базовую станцию!) на Лазурной около 7 дома спросил, их или нет, теперь ответа жду! Hopel, откуда инфа "Если это 

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

, то это Теле2 поставила столб с БС."? 



#719   Hopel

Hopel

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 933 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Тула
  • Интересы:сноуборд, сноукайт

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:40

Поддерживает 3G. В квартире у окна вообще не ловит, на улице хз, на работе вставлял симку, то 2 то 5 палок! Я им на сайт писал, по поводу покрытия, ответили смотрите карту этого покрытия и пр. муть! Я им вдогонку конкретно про вышку (в смысле базовую станцию!) на Лазурной около 7 дома спросил, их или нет, теперь ответа жду! Hopel, откуда инфа "Если это 

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

, то это Теле2 поставила столб с БС."? 

 

На ней написано, что она Теле2. Думаю легко проверить подойдя в створ антенн этого столба. Возможно они ни занизили мощность БС из-за того что она рядом с домами (а может она и не работает), вот сигнал и не доходит до вашего 9 дома. 

 

P.s у меня нет Теле2, когда приезжали знакомые с Теле2 у них работало.


Сообщение отредактировал Hopel: 22 Декабрь 2015 - 16:44


#720   Кирилл Бармашев

Кирилл Бармашев

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 12 629 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 3
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:58

откуда инфа "Если это здесь, то это Теле2 поставила столб с БС."? 

1ozVbRhI4s0.jpg


Муниципальный депутат поселения Сосенское в городе Москве
Для связи: barmashev@gmail.com
Блог: http://www.barmashev.ru






Темы с аналогичным тегами интернет, телевидение, безопасность, технологии, квартал а101, провайдеры

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623