Перейти к содержимому


- - - - -

Телевидение в доме 20

телевидение провайдеры дом 20

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:32


Странно, ни у кого в 20-ых домах не ловится ( судя по форуму), а у них все ловится.


Цифра в формате DVB-T настраивается на частоте 607,000. Проверено на месте в диспетчерской УК. Все работает. По ссылке

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

перечень и настройки всех каналов. Если в автомате какой-то канал из списка не нашелся, то попробуйте его настроить вручную. Если что-то не настраивается, то пишите мне в личку или оставляйте заявку по номеру 8-499-505-55-55 или 8-495-739-88-18. по поводу расширения перечня каналов. Пока что мы включили не максимальный перечень каналов по ставке 98 рублей. Мы можем включить и более расширенный пакет из 44 каналов за 139 рублей (аналогично частотке Люберцы). Планируется это сделать в начале следующего года. Если вы хотите ускорить это расширение, то можете писать мне в личку адреса и контакты квартир желающих скорейшего увеличения кол-ва каналов, мы покажем список желающих в УК и расширим кол-во каналов.

#62   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:40


Цифра в формате DVB-T настраивается на частоте 607,000. Проверено на месте в диспетчерской УК. Все работает. По ссылке

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

перечень и настройки всех каналов. Если в автомате какой-то канал из списка не нашелся, то попробуйте его настроить вручную. Если что-то не настраивается, то пишите мне в личку или оставляйте заявку по номеру 8-499-505-55-55 или 8-495-739-88-18. по поводу расширения перечня каналов. Пока что мы включили не максимальный перечень каналов по ставке 98 рублей. Мы можем включить и более расширенный пакет из 44 каналов за 139 рублей (аналогично частотке Люберцы). Планируется это сделать в начале следующего года. Если вы хотите ускорить это расширение, то можете писать мне в личку адреса и контакты квартир желающих скорейшего увеличения кол-ва каналов, мы покажем список желающих в УК и расширим кол-во каналов.


Чудо!!! У меня получилось на Самсунге вручную на частоте 607000 и, внимание, при полосе 8 (есть семь и восемь) изначально забито 7.
Буду пробовать на ЭЛДЖИ если там есть такая возможность позже отпишу предложения..

Что касается расширения, позже отпишу предложения..

#63   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:56


Цифра в формате DVB-T настраивается на частоте 607,000. Проверено на месте в диспетчерской УК. Все работает. По ссылке

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

перечень и настройки всех каналов. Если в автомате какой-то канал из списка не нашелся, то попробуйте его настроить вручную. Если что-то не настраивается, то пишите мне в личку или оставляйте заявку по номеру 8-499-505-55-55 или 8-495-739-88-18. по поводу расширения перечня каналов. Пока что мы включили не максимальный перечень каналов по ставке 98 рублей. Мы можем включить и более расширенный пакет из 44 каналов за 139 рублей (аналогично частотке Люберцы). Планируется это сделать в начале следующего года. Если вы хотите ускорить это расширение, то можете писать мне в личку адреса и контакты квартир желающих скорейшего увеличения кол-ва каналов, мы покажем список желающих в УК и расширим кол-во каналов.

Кажется понятно в чем дело. Вы подаете сигнал на 607000 с полосой 8. Далеко не у все телевизоров есть возможность выстроить 607000. У большинства настройка идет по стандартным каналам например 37 ТВК -602000 или 38ТВК - 610000. У ТВК шаг 8 Мгц .Ваши 607000 попадают между стандартными каналами и люди не могут их настроить. Так у меня на Элджи нельзя настроить даже вручную, так перебор идет 37ТВК, 38 ТВК, .... По частоте нельзя точно выставить, только дискретно.

У Вас наверно профессиональный приемник , а нас бытовые.

Наверно целесообразно давать сигнал на стандартном ТВК, как это было до Вас. И все будут спокойно смотреть.

Сообщение отредактировал victor: 17 Сентябрь 2013 - 17:28


#64   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:33

Кажется понятно в чем дело. Вы подаете сигнал на 607000 с полосой 8. Далеко не у все телевизоров есть возможность выстроить 607000. У большинства настройка идет по стандартным каналам например 37 ТВК -602000 или 38ТВК - 610000. У ТВК шаг 8 Мгц .Ваши 607000 попадают между стандартными каналами и люди не могут их настроить. Так у меня на Элджи нельзя настроить даже вручную, так перебор идет 37ТВК, 38 ТВК, .... По частоте нельзя точно выставить, только дискретно.

У Вас наверно профессиональный приемник , а нас бытовые.

Наверно целесообразно давать сигнал на стандартном ТВК, как это было до Вас. И все будут спокойно смотреть.


607 это стандартный общероссийский частотный канал ТВК 38 (несущая). У всех частот в диапазоне шаг 8 Мгц. С Останкино цифра идет на ТВК 34 - частота несущая 575 Мгц. Т.е. мы просто подвинули от останкинской частоты на 4 частотных канала. А вот 602 это не стандарт - это середина частотного канала ТВК 37.

#65   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:47


607 это стандартный общероссийский частотный канал ТВК 38 (несущая). У всех частот в диапазоне шаг 8 Мгц. С Останкино цифра идет на ТВК 34 - частота несущая 575 Мгц. Т.е. мы просто подвинули от останкинской частоты на 4 частотных канала. А вот 602 это не стандарт - это середина частотного канала ТВК 37.


Аргументы понятны
. Значит у меня телевизор неправильный. Найду время с вами познакомиться, составим акт и буду требовать замены ТВ приемника.

А может Вы оставите те частоты для цифрового, которые были до Вас, все хорошо настраивалось и в автомате и без?
Сделайте такую милость за наши деньги.
Или на это Вы пойтить не можете.

#66   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:51


Аргументы понятны
. Значит у меня телевизор неправильный. Найду время с вами познакомиться, составим акт и буду требовать замены ТВ приемника.

А может Вы оставите те частоты для цифрового, которые были до Вас, все хорошо настраивалось и в автомате и без?
Сделайте такую милость за наши деньги.
Или на это Вы пойтить не можете.


На это мы пойти можем. Мне просто надо понять - у большинства абонентов телевизоры имеют такие настройки или нет. Давайте попробуем на этой неделе поставить частоту 610,000 - середина ТВК 38. Тем кто уже настроил телевизоры на цифру нужно будет перенастроить.

#67   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:59


На это мы пойти можем. Мне просто надо понять - у большинства абонентов телевизоры имеют такие настройки или нет. Давайте попробуем на этой неделе поставить частоту 610,000 - середина ТВК 38. Тем кто уже настроил телевизоры на цифру нужно будет перенастроить.

Молодец! Конструктивно и думаю путь правильный. Надеюсь все заработает. Заранее спасибо.

#68 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:13

я пока не могу найти цифровые каналы.
  • ТВ LG - В авто режиме пусто. Вручную нельзя указывать точное значение частоты. Перебором каналов ничего не найдено
  • ТВ Sharp - В авто режиме пусто. Вручную можно указывать точное значение частоты, но на 607МГц пусто.


#69   Игорь С

Игорь С

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:54

Вчера вечером удалось настроить цифровые каналы. 10 + 3 радио.
Обнаружил, что из заявленных 36-ти каналов (на деле 35) куда то пропали 15. Что за фигня с этим Экотелекомом. Будут драть около 100 руб, а за что?! За постоянные сбои и неразберихи. НТВ+ с 01.10.13 будет давать 90 каналов в прекрасном качестве.... Подумываю, а не отрезать ли антенный кабель и не написать ли заяву в УК, чтобы не брали бабки за просмотр несуществующих каналов........

#70 Zak Stevens

Zak Stevens
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:31

Вчера вечером удалось настроить цифровые каналы. 10 + 3 радио.

А Вы их в "авто" нашли или с помощью ручной настройки?

#71   Игорь С

Игорь С

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:07

А Вы их в "авто" нашли или с помощью ручной настройки?

В ручном.... поставил 607000 и переключил на 8.... все сразу нашлось

#72   navoi

navoi

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:21

Цифру не видит телевизор LG. Как писал victor, нет возможности установить в ручную частоту 607000.


#73   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:15

Цифру не видит телевизор LG. Как писал victor, нет возможности установить в ручную частоту 607000.


Завтра до обеда включим на 610 частоту. Если кто будет дома днем, напишите контакты в личку, чтобы мы могли проверить на нескольких телевизорах.

#74   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:19

Вчера вечером удалось настроить цифровые каналы. 10 + 3 радио.
Обнаружил, что из заявленных 36-ти каналов (на деле 35) куда то пропали 15. Что за фигня с этим Экотелекомом. Будут драть около 100 руб, а за что?! За постоянные сбои и неразберихи. НТВ+ с 01.10.13 будет давать 90 каналов в прекрасном качестве.... Подумываю, а не отрезать ли антенный кабель и не написать ли заяву в УК, чтобы не брали бабки за просмотр несуществующих каналов........


Игорь, уточните пожалуйста: у вас в автоматическом поиске аналоговых каналов находится 35 каналов, но 15 из не работают - т.е. черный экран? Или не работали с утра и сейчас уже все работает? Или в принципе телевизор находит только 20 каналов?

#75   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:22


Игорь, уточните пожалуйста: у вас в автоматическом поиске аналоговых каналов находится 35 каналов, но 15 из не работают - т.е. черный экран? Или не работали с утра и сейчас уже все работает? Или в принципе телевизор находит только 20 каналов?

Они сейчас не работают.Там черный экран.

#76   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:26

Они сейчас не работают.Там черный экран.


Спасибо, завтра с утра разберемся. Все дополнительные каналы открываются со спутниковых вещателей, возможно что-то с приемом или декодированием шифрованных каналов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

#77 Zak Stevens

Zak Stevens
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:52


Завтра до обеда включим на 610 частоту. Если кто будет дома днем, напишите контакты в личку, чтобы мы могли проверить на нескольких телевизорах.

Вчера настроил тв на 607, благодаря форуму. Скажите, просмотр цифры возможен только для тех, кто своевременно отслеживает данную тему? Как я еще мог узнать, что сегодня мне снова предстоит настраивать его уже на 610?

#78   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:28

Вчера настроил тв на 607, благодаря форуму. Скажите, просмотр цифры возможен только для тех, кто своевременно отслеживает данную тему? Как я еще мог узнать, что сегодня мне снова предстоит настраивать его уже на 610?


Информация будет исправлена на нашем сайте. Сегодня перевели цифру на частоту 610,000 Мгц. Проверили в двух квартирах, телевизор находит каналы в автоматическом поиске. Все 36 аналоговых каналов работают и также находятся телевизором в автоматическом поиске.

#79   navoi

navoi

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:55


Информация будет исправлена на нашем сайте. Сегодня перевели цифру на частоту 610,000 Мгц. Проверили в двух квартирах, телевизор находит каналы в автоматическом поиске. Все 36 аналоговых каналов работают и также находятся телевизором в автоматическом поиске.



Подтверждаю. Есть 10 цифровых, 3 радио и 36 аналоговых каналов. Настроены в автомате.

#80   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:13

Опять тёмный экран вместо некоторых каналов! Когда всё будет работать стабильно?






Темы с аналогичным тегами телевидение, провайдеры, дом 20

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623