Перейти к содержимому


- - - - -

Телевидение в доме 20

телевидение провайдеры дом 20

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#41   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:26

Интересно. На рекламах, которые брошены в почтовые ящики 800 квартир в Коммунарках 20 написано, что будет цифровой пакет DVB-T2. А на форуме Экотелеком декларирует DVB-T.
Может Экотелеком ошибается?

Экотелекому

И немного повторюсь, раз Экотелеком смотрит, скажите, пожалуйста, на каком телевизоре и в каком режиме. Где можно самим посмотреть и получить мастер-класс или консультации. Или это все виртуально? Ну и Ваши творческие планы по развитию.

Сообщение отредактировал victor: 08 Сентябрь 2013 - 10:30


#42   Pit

Pit

    Активный участник

  • VIP
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:м.Академическая

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:56

Похоже нас Экотелеком склоняет на подключение у них же кабельного (платного пакета) ТВ с вещанием каналов HD.

самсунг F8000 серии цифру поймать не смог.

#43 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:21

кабельное тв с вещанием каналов в HD качестве и цифровое эфирное ТВ в форматах DVB-T или DVB-T2 - разные вещи
в HD качестве только первый канал есть в формате DVB-T

#44 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:16

вчера звонил мастер из Экотелекома. Сказал что чт-то поправил и нужно проверить. Дома меня не было. Вечером проверив, я не нашел никакой разницы. Т.е. пока нет никаких цифровых каналов в формате DVB-T о которых говорится здесь

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



Кстати, обратил внимание на фразу

Ежемесячная абонентская плата автоматически включается в единый платежный документ (ЕПД) вместе с остальными жилищно-коммунальными услугами по мере готовности ТВ-сети в вашем доме. Оплата указанного тарифа означает присоединение к условиям

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

.

Это здесь

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



а в договоре разумеется нет ни списка каналов, ни упоминания про цифру
Зато есть
Оператор обязан:
5.1.2. доставлять до Пользовательского (оконечного) оборудования Пакет сигналов телепрограмм, соответствующий технологическим параметрам, установленным действующим законодательством РФ;

И все. похоже на ловушку =)
Похоже пока не стоит оплачивать добавленный тариф в ЕПД квитанции

#45   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:59

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Таблица каналов и частот по пос. Коммунарка. Всего 36 телеканалов. С цифровым пакетом пока разбираемся. Обязательно заработает в ближайшие дни.

#46 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:19

Не ради рекламы, для тех кто устал ждать цифровое ТВ от Экотелекома, рекомендую обратить внимание на очень крутую штуку которая называется MOYO.
Нужен только доступ в интернет, а все остальное предоставляет приставка. Причем вы получите не просто цифровое ТВ в режиме онлайн, но и функции перемотки ТВ, записи. Также есть радио, онлайн кинотеатры и даже торренты скачивать можно.
А самое главное как удобно и просто все организовано и управляется с пульта (или со смартфона, ipad и т.п.)
Да что там говорить. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Вот здесь полный обзор устройства (чтобы перейти к просмотру меню и возможностей устройства, можно первые 8 минут видео перемотать )
http://www.youtube.com/watch?v=jCecpB29bHE

PS
официальный Сайт

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Цена устройства 4 тыщи, и можно не платить ежемесячно за пакет ТВ :yes:

#47   Juliana

Juliana

    Ветеран Форума

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 7 944 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Таганка

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:53

Нужен только доступ в интернет, а все остальное предоставляет приставка.

А ежемесячная плата есть?
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" - Махатма Ганди

#48 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:13

А ежемесячная плата есть?

Пока нет, но в будущем возможно будет, но скорей всего за расширенные пакеты каналов, а основные будут бесплатно. В обзоре об этом сказано
Но за антенну вы же тоже уже сейчас платите ежемесячно ;)

#49   Juliana

Juliana

    Ветеран Форума

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 7 944 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Таганка

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 13:46

KIII, а чем это лучше Триколора или НТВ+?
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" - Махатма Ганди

#50 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:24

KIII, а чем это лучше Триколора или НТВ+?

Это не лучше и не хуже. Это другое. Их сложно сравнивать. Для спутникового тв нужно тарелку монтировать, кабель протягивать. А это работает только от сети Интернет. Но если Интернет падает, то и коробочка от MOYO становится бесполезной. Так что есть и плюсы и минусы. Но главное отличие - это интерактивность ТВ. Когда вы можете поставить на паузу телепередачу, перемотать назад или посмотреть с начала или вовсе вернуться к передачи которая уже закончилась или была в эфире вчера.
Ну и кроме телевидения с помощью данного устройства вы можете воспроизводить фото и видео с вашего компа на экране ТВ

#51   Juliana

Juliana

    Ветеран Форума

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 7 944 сообщений
  • Квартира:Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, Таганка

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:54

.Проще купить телик со смарт тв


у меня есть.... :yes:
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" - Махатма Ганди

#52   knight

knight

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 756 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:ЮЗАО

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:11

Триколор и нтв+ удобнее....Проще купить телик со смарт тв


В этом весь кайф - каждый выбирает то, что ему удобнее.
Этот аппарат прикольный, при условии что у него будет поддержка от его создателей.
Я морочился на эту тему, сделал выбор в пользу отдельного компа, чисто для телека.
Оформил его в виде лежачего десктопа, под хай фай компонент.
Несколько ОС, хочешь - win7, хочешь XBMC мультимедиа оболочка и т.п.

KIII, Спасибо за презентацию девайса :good:

#53 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:35

сгодня опять звонил мастер из Экотелекома. Сказали что настроили цифру. Но я ни в ручном ни в авто режиме не могу найти.
А у вас как, соседи? Можете проверить?

#54   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:06

Я просил Экотелеком самим посмотреть на своем телевизоре есть ли цифра. Зачем каждый раз спрашивать. Я поймать не могу, ее нет в кабеле.
Такое впечатление, что они не понимают в чем дело, что такое цифровой сигнал, как его усилить и передать потребителю. Сейчас специально тянут время, может все успокоятся.

#55 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:44

Я просил Экотелеком самим посмотреть на своем телевизоре есть ли цифра. Зачем каждый раз спрашивать. Я поймать не могу, ее нет в кабеле.
Такое впечатление, что они не понимают в чем дело, что такое цифровой сигнал, как его усилить и передать потребителю. Сейчас специально тянут время, может все успокоятся.

Разумеется когда они звонили по телефону, я спросил сами они могут поймать эти каналы на их телевизор? Сказали да, ловится. Может и обманывают, но по телефону невозможно это проверить.

#56 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:14


Цифру с аналоговым сигналом не удобно переключать,лучше что то одно.Так как цифровых каналов мало хорошо бы добавили аналоговых каналов,побольше музыкальных,спортивные и про животных

Почему неудобно? Наверное это зависит от телевизора, но у меня все каналы и цифра и аналоговые были вместе. Можно сортировать, какие то удалять (пропускать)

#57   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:17

Разумеется когда они звонили по телефону, я спросил сами они могут поймать эти каналы на их телевизор? Сказали да, ловится. Может и обманывают, но по телефону невозможно это проверить.


Странно, ни у кого в 20-ых домах не ловится ( судя по форуму), а у них все ловится.

#58   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:46


Цифру с аналоговым сигналом не удобно переключать,лучше что то одно.Так как цифровых каналов мало хорошо бы добавили аналоговых каналов,побольше музыкальных,спортивные и про животных

Я отсортировал первые шесть каналов . На первом канале поставил первой цифру, затем аналог. Если уж хочется смотреть с плохим качеством, то надо два раза нажимать на кнопку 1, А так можно елозить по первым шести или даже 10 цифровым каналам, если надо аналог нажимается с 7 по 36 или с 11 по 36.

Можно сделать по своему вкусу. Неудобств не должно быть, за исключением более длительного ожидания переключения цифровых.

А что касается набора каналов, то думаю это можно обсудить с провайдером, у них а загашнике все есть.
А то напихали в эти 35 ( говорят что 36) всякой ерунды. А где энимал плэнит, путешествия, евроспорт.

Если это безобразие будет продолжаться будем просить обеспечить нас нормальным сигналом провайдеров-монстров из самой Москвы.

Сообщение отредактировал victor: 17 Сентябрь 2013 - 10:48


#59 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:56

А что касается набора каналов, то думаю это можно обсудить с провайдером, у них а загашнике все есть.
А то напихали в эти 35 ( говорят что 36) всякой ерунды. А где энимал плэнит, путешествия, евроспорт.

Обратите внимание на количество телеканалов предлагаемых Экотелекомом в нашем районе и в других:

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

44 канала (здесь как раз есть и дискавери и энимал)

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

39 каналов

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

39 каналов

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

36 каналов

Сообщение отредактировал KIII: 17 Сентябрь 2013 - 10:56


#60 Zak Stevens

Zak Stevens
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:08

когда смотришь эти аналоговые каналы, думаешь, да вроде бы ниче, пойдет, зато переключаются быстро, привыкаешь другими словами.
но когда включаешь например флэшку с каким-нибудь фильмом, даже в стандартном качестве (1,4гб), то думаешь...баа, так вот на что способен мой телек...






Темы с аналогичным тегами телевидение, провайдеры, дом 20

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623