Перейти к содержимому


Фотография

Оператор связи в Коммунарке - Экотелеком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#41   Mutanter

Mutanter

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:москва

Отправлено 26 Август 2013 - 21:08

тоже б подключился с удовольствием,асвт дороговатто,нет айпи тв в пакете,а самый геморр,переставляешь шнур в другой комп жди 10минут,обновляется канал и не работает..ваще красота техническая!!! бесит уже,как и монополия!!!

Новичок! Читай 353 пост на 18 стр. темы волейбол! И присоединяйся,будем рады!8-909-967-32-00 Станислав.


#42   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 27 Август 2013 - 12:06

Добрый день.
У меня технический вопрос. Предоставление услуг интернета и телевидения (нтв+) как будет осуществляться, по одному проводу или нужно будет по квартире делать разведку для интернета и телевидения отдельно?

Кабель для НТВ-ПЛЮС используется витая пара 5 кат., который должен доходить до телевизора (места установки приемника НТВ-ПЛЮС). Достаточно 4 жилы.

#43   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 27 Август 2013 - 12:10


Добавлю к вопросам. Все телевизоры в квартире с вайфаем, интернет воспринимают хорошо, возможно ли на них смотреть НТВ или бесплатный пакет айпи тиви без проводов.

НТВ-ПЛЮС по вай-фай точно работать не будет, да и бесплатный наш пакет мы бы не рекомендовали. Но в целом настроить на смарт тв просмотр нашего бесплатного мультикаста можно, а качество зависит от вашего Вай-фай :). Повторюсь: лучше по проводам.

#44 Screech

Screech
  • Гости

Отправлено 27 Август 2013 - 14:16

Кабель для НТВ-ПЛЮС используется витая пара 5 кат., который должен доходить до телевизора (места установки приемника НТВ-ПЛЮС). Достаточно 4 жилы.

То есть в квартиру должны заходить 2 кабеля, для интернета и для нтв+, так?

#45 komymojo

komymojo
  • Гости

Отправлено 27 Август 2013 - 14:35

ecotelecom, давайте уже предпринимать совместные усилия по вхождению в наш дом - Ясная, 5!
Я уже 2 недели бьюсь с местными монополистом за подключение, полный совок... как только будет шанс сразу уйду от них... но пока даже ещё не подключился)

#46   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 27 Август 2013 - 14:40

То есть в квартиру должны заходить 2 кабеля, для интернета и для нтв+, так?

Да правильно в идеале. Как минимум должен быть один восьмижильный кабель, 4 жилы в квартире пойдут на Интернет и 4 жилы на НТВ-ПЛЮС

#47   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 27 Август 2013 - 14:42

ecotelecom, давайте уже предпринимать совместные усилия по вхождению в наш дом - Ясная, 5!
Я уже 2 недели бьюсь с местными монополистом за подключение, полный совок... как только будет шанс сразу уйду от них... но пока даже ещё не подключился)


Способ пока один. Собирать подписи с соседей и эту бумагу передавать с номером входящего в УК, а копию мне в личку или на наш адрес info@ecotelecom.ru. С бланками нам будет проще общаться сначала с УК потом с ФАС.

#48   Venger

Venger

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:М
  • Откуда:СССР

Отправлено 28 Август 2013 - 09:18

По установке сети в Эдальго у Вас как-то решается вопрос? Есть новости?

#49   Анатолич

Анатолич

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 725 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 11
  • Пол:М
  • Откуда:ЗАО, Москва
  • Интересы:где интересно..

Отправлено 28 Август 2013 - 09:40

согласен, что нужна альтернатива АСВТ, т.к. связь и тарифы оставляют желать лучшего((

здесь упомянули, что должен заходить в квартиру восьмижильный кабель, т.е. это так называемая витая пара?

#50   yragan

yragan

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
  • Квартира:Москва А101 корп. 10
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:IT

Отправлено 28 Август 2013 - 10:03

Анатолич, Да, это обычная витая пара

#51   Анатолич

Анатолич

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 725 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 11
  • Пол:М
  • Откуда:ЗАО, Москва
  • Интересы:где интересно..

Отправлено 28 Август 2013 - 13:22


Способ пока один. Собирать подписи с соседей и эту бумагу передавать с номером входящего в УК, а копию мне в личку или на наш адрес info@ecotelecom.ru. С бланками нам будет проще общаться сначала с УК потом с ФАС.



ждем появления Вас у нас в квартале)))

#52   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 28 Август 2013 - 19:54

По установке сети в Эдальго у Вас как-то решается вопрос? Есть новости?

Ждем ответа от застройщика и УК.

#53   nitrox

nitrox

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 29 Август 2013 - 11:54

Очень верю в то, что Экотелеком отличный и качественный провайдер, но Службу поддержки вам нужно срочно менять!
Компании, которая каждый день работает с клиентами нельзя экономить на квалифицированной поддержке! Это же ваше лицо! ..
У меня был простой вопрос: сколько кабелей мне нужно закладывать от этажного щитка в квартиру для того, чтобы в 4х комнатах независимо смотреть IPTV НТВ+ ? Сколько нужно ресиверов? Возможна ли схема подключения: один UTP от щитка - хаб - разводка по комнатам? ... Парень долго бекал-мекал, после консультации с кем-то там из коллег, с трудом произнес слово ресивер ... Кого вы там посадили на поддержку?

#54   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 29 Август 2013 - 15:53

Очень верю в то, что Экотелеком отличный и качественный провайдер, но Службу поддержки вам нужно срочно менять!
Компании, которая каждый день работает с клиентами нельзя экономить на квалифицированной поддержке! Это же ваше лицо! ..
У меня был простой вопрос: сколько кабелей мне нужно закладывать от этажного щитка в квартиру для того, чтобы в 4х комнатах независимо смотреть IPTV НТВ+ ? Сколько нужно ресиверов? Возможна ли схема подключения: один UTP от щитка - хаб - разводка по комнатам? ... Парень долго бекал-мекал, после консультации с кем-то там из коллег, с трудом произнес слово ресивер ... Кого вы там посадили на поддержку?


Вы ему не самый простой вопрос задали. Крайне редкий. :) В идеале для четырех точек НТВ-ПЛЮС с 4 ресиверами около телевизоров, нужно 4 отдельных кабеля напрямую от общего щитка в коридоре до места установки каждого ресивера. Этот вопрос можно пытаться оптимизировать. к примеру на вводе в квартиру два 8-ми жильных кабеля. далее квартирная слаботочка, в которой распариваем эти два кабеля на 4 четырехжильных комплекта и соединяем каждый с кабелем в каждую комнату к каждому ресиверу. Использование одного кабеля на вводе в квартиру, а далее роутер и от него кабель к каждому тв - возможно, но возможны и глюки из-за дополнительной железки (роутера).

#55   nitrox

nitrox

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 29 Август 2013 - 16:13


Вы ему не самый простой вопрос задали. Крайне редкий. http://new.msk.ru/public/style_emoticons... В идеале для четырех точек НТВ-ПЛЮС с 4 ресиверами около телевизоров, нужно 4 отдельных кабеля напрямую от общего щитка в коридоре до места установки каждого ресивера. Этот вопрос можно пытаться оптимизировать. к примеру на вводе в квартиру два 8-ми жильных кабеля. далее квартирная слаботочка, в которой распариваем эти два кабеля на 4 четырехжильных комплекта и соединяем каждый с кабелем в каждую комнату к каждому ресиверу. Использование одного кабеля на вводе в квартиру, а далее роутер и от него кабель к каждому тв - возможно, но возможны и глюки из-за дополнительной железки (роутера).


Мне кажется логичным, что, если компания предоставляет услугу, то ее специалисты должны внятно ответить на вопрос по этой услуге. И мой вопрос вполне закономерен: "Как правильно подать сигнал на несколько телевизоров" ... Ну да ладно, надеюсь, жизнь наладится)...
По поводу Вашего ответа (про железку): так свич или роутер? Там будет маршрутизация!?

#56   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 30 Август 2013 - 22:04

В подъезде дома повесили объявление на стенде ЭКО. Со 2.09 будет 36 телеканалов и цифровые. Нужно делать новую настройку телевизоров. Может предствители ЭКО найдут возможность представить список каналов и вообще планы по развитию телесети в нашем микрорайоне.

#57   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:38

В подъезде дома повесили объявление на стенде ЭКО. Со 2.09 будет 36 телеканалов и цифровые. Нужно делать новую настройку телевизоров. Может предствители ЭКО найдут возможность представить список каналов и вообще планы по развитию телесети в нашем микрорайоне.


Перенастроили телевизор? Появились новые каналы?

#58   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:49

По моему никаких работ не проводилось. Автоматически - это значит всю работу насмарку. Вручную ничего не вижу, может какая нибудь утка. От Эко нет ответа.

#59   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:31

По моему никаких работ не проводилось. Автоматически - это значит всю работу насмарку. Вручную ничего не вижу, может какая нибудь утка. От Эко нет ответа.

Работы проведены и закончены. Мы модернизировали головное оборудование ТВ станции ЖК "Коммунарка" и увеличили кол-во каналов до 36 аналоговых + 9 каналов в формате DVB-T цифра. Вчера до 19.00 работы закончить не успели, по-этому выключать вечером тв сигнал в д. 20 и 20А не стали, перенесли на сегодня. Сегодня все работы закончили, можете перенастроить телевизоры в автоматическом поиске и должны настроиться 36 каналов. На днях выложим на сайте информацию по частотам и каналам на нашем сайте, а также выложу информацию на форуме. В принципе перечень каналов можно пока посмотреть по этой ссылке, но только без учета частот и порядка. http://www.ecoteleco...freq_yubileyniy

#60   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:40

Работы проведены и закончены. Мы модернизировали головное оборудование ТВ станции ЖК "Коммунарка" и увеличили кол-во каналов до 36 аналоговых + 9 каналов в формате DVB-T цифра. Вчера до 19.00 работы закончить не успели, по-этому выключать вечером тв сигнал в д. 20 и 20А не стали, перенесли на сегодня. Сегодня все работы закончили, можете перенастроить телевизоры в автоматическом поиске и должны настроиться 36 каналов. На днях выложим на сайте информацию по частотам и каналам на нашем сайте, а также выложу информацию на форуме. В принципе перечень каналов можно пока посмотреть по этой ссылке, но только без учета частот и порядка. http://www.ecoteleco...freq_yubileyniy


Качество картинки нескольких каналов (Нтв, Рен-тв, Звезда и тд.) плохое!





Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623