Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет провайдер в "Гарден Парк"

провайдеры интернет гарден парк эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#381   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:45

Скиньте тел. офиса в Коммунарке в личку))) Не сидеть же мне на Новый год без телевизора, придется подключить, что есть. И так ждала до последнего - никто новый у нас так и не появился.

 

Вот тут на их сайте есть

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вам нужен именно второй указанный номер доп офиса в Коммунарке

 


Сообщение отредактировал DKalachev: 03 Декабрь 2014 - 15:51


#382   Ayzek

Ayzek

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Россия

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:18

Посоветуйте... Купил телек LG. Теперь хочу смотреть каналы в HD. В АСВТ сказали, что надо покупать у них тюнер и подключать покеты НD. Кто и как решил этот вопрос? В телеке есть свой тюнер.



#383   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:39

HD каналы только через систему авторизации какого-либо оператора, все что вещается в эфире - неважно, цифра или аналог, идет в стандартном качестве.

Другой вопрос что есть два варианта подключения - через CI слот в самом телеке (onlime, akado и т п) или через внешний тюнер, у которого зачастую больше возможностей (тот же таймшифт например), но это отдельная коробка + отдельный пульт - это билайн, тот же асвт и т п.

 

В ГПЭ на текущий момент представлен только АСВТ, хотя идут разговоры о том что онлайм (ростелеком) тянет кабель, планируется авелаком и т п.

На первое время можно отделаться антенной (эфиром) от АСВТ, там в цифре вполне приемлемое качество всего за 100р. в месяц.



#384   Ayzek

Ayzek

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Россия

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:26

HD каналы только через систему авторизации какого-либо оператора, все что вещается в эфире - неважно, цифра или аналог, идет в стандартном качестве.

Другой вопрос что есть два варианта подключения - через CI слот в самом телеке (onlime, akado и т п) или через внешний тюнер, у которого зачастую больше возможностей (тот же таймшифт например), но это отдельная коробка + отдельный пульт - это билайн, тот же асвт и т п.

 

В ГПЭ на текущий момент представлен только АСВТ, хотя идут разговоры о том что онлайм (ростелеком) тянет кабель, планируется авелаком и т п.

На первое время можно отделаться антенной (эфиром) от АСВТ, там в цифре вполне приемлемое качество всего за 100р. в месяц.

Спасибо огромное за подробный ответ!



#385   VV15

VV15

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 097 сообщений
  • Пол:Ж
  • Откуда:Старая Москва

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:56

 

На первое время можно отделаться антенной (эфиром) от АСВТ, там в цифре вполне приемлемое качество всего за 100р. в месяц.

А что лучше подключить - просто кабельное или цифровое через приставку и роутер? Что лучше показывает? 



#386   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:13

Я бы задал вопрос иначе - что вы хотите получить в итоге?

 

Кабельное/эфирное телевидение транслирует общедоступные каналы, ценность и информативность которых для многих ниже плинтуса.

На 40 дюймах эфирные каналы в цифре с 3-х метров выглядели приемлемо, но их немного.

Для новостей и эпизодического просмотра тв этого достаточно. И с этого можно просто начать, благо недорого и никакого оборудования подключать не надо.

 

Если вас интересует именно HD контент или если вы реально хотите сами выбирать/смотреть интересные каналы (для меня это, например, discovery, national geographic, viasat и прочее), у вас телевизор 48 и более диагональю, вы проводите дома много времени - прямая дорога вам в платные подписки через систему авторизации оператора, через CI карту или приставку это уже технологии конкретного провайдера.



#387   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:52

Кстати, не все об этом знают....

 

Цифровое эфирное телевидение в РФ вещается в формате DVB-T2, который появился в телевизорах примерно пару лет назад.  Цифровые тюнеры формата DVB-T, с которыми продавались телевизора до этого (а некоторые недорогие модели и до сих пор), не позволяют принимать существующий цифровой тв сигнал без соответствующей приставки. Поэтому наличие цифрового тюнера в телевизоре автоматически не гарантирует его возможность работы с текущим стандартом, проверяйте это при покупке.



#388   Михаилбестов

Михаилбестов

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 766 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 15
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:44

HD каналы только через систему авторизации какого-либо оператора, все что вещается в эфире - неважно, цифра или аналог, идет в стандартном качестве.

Другой вопрос что есть два варианта подключения - через CI слот в самом телеке (onlime, akado и т п) или через внешний тюнер, у которого зачастую больше возможностей (тот же таймшифт например), но это отдельная коробка + отдельный пульт - это билайн, тот же асвт и т п.

 

В ГПЭ на текущий момент представлен только АСВТ, хотя идут разговоры о том что онлайм (ростелеком) тянет кабель, планируется авелаком и т п.

На первое время можно отделаться антенной (эфиром) от АСВТ, там в цифре вполне приемлемое качество всего за 100р. в месяц.

а если отключат инет, телевидение работать будет? или без инета нет и каналов?



#389   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:24

Если телевидение через витую пару и приставку то да, если отключат инет (не будет осуществляться услуга пакетной передачи данных), то не будет и телевидения.

Если же обычное эфирное тв вещание через коаксиальный кабель, то отключение именно интернета никак не скажется на тв эфире, если, конечно, авария не будет глобальной и не порвут все кабели одним махом.



#390 cocacola89

cocacola89
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:06

Может кому-то будет полезно (сам пользуюсь таким способом просмотра ТВ, правда пока не в ГПЭ):

 

У Билайна есть услуга "Билайн ТВ для моб.устройств" 

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

 (не путать с похожей услугой "Мобильное ТВ Билайн"

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

). 

 В отличии от последней, эта услуга работает через любой интернет и ей можно воспользоваться даже не являясь абонентом Билайна. Работает через специальное приложение для iOS, Android и Xbox 360 (на иксбоксе правда приложение в зародышевом состоянии). В зависимости от пакета каналов стоит 150-350 р. в месяц. Достаточно много каналов в HD (правда максимум 720p). К одному аккаунту можно привязать до 7-ми устройств. 

 

Если у вас есть медиаплеер на Android для телевизора, можно смотреть каналы на телевизоре, повторюсь: через любого провайдера интернета. Как бонус получаем возможность смотреть ТВ на планшетах и телефонах (удобно, если в доме один телевизор, а смотреть хочется разные каналы, ну или в пробке на Калужке :) ). Вроде заявляют, что мобильный трафик в сети Билайна бесплатный, но у меня проверить нет возможности. 

 

Сам смотрю таким образом на телевизоре через китайский Android-медиаплеер, пару раз смотрел в метро с телефона через Wi-Fi.



#391   Ayzek

Ayzek

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Россия

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:20

Есть кто-нибудь в ГПЭ, кто пользуется цифровым (бесплатным) вещанием каналов в формате DVB-T2 ? Мой телек как раз имеет встроенный приёмник. Вопрос. Будет ли ловить каналы у нас в ГПЭ с обычной домашней антенной?



#392   Vadimovich

Vadimovich

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Гарден Парк Эдальго, к. 12
  • Пол:М
  • Откуда:Елец
  • Интересы:разнообразные

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:56

Антенна на подоконнике. Без усилка. Ловит от 10 до 20 цифровых каналов,3 радио и 10 аналоговых. Все гуд, но когда близко самолет проходит сигнал отрывается на несколько секунд. Окно во двор, 17 корпус 1

#393   Ayzek

Ayzek

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Россия

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:26

Антенна на подоконнике. Без усилка. Ловит от 10 до 20 цифровых каналов,3 радио и 10 аналоговых. Все гуд, но когда близко самолет проходит сигнал отрывается на несколько секунд. Окно во двор, 17 корпус 1

а какая у Вас антенна?

#394   Михаилбестов

Михаилбестов

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 766 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 15
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:29

Если телевидение через витую пару и приставку то да, если отключат инет (не будет осуществляться услуга пакетной передачи данных), то не будет и телевидения.

Если же обычное эфирное тв вещание через коаксиальный кабель, то отключение именно интернета никак не скажется на тв эфире, если, конечно, авария не будет глобальной и не порвут все кабели одним махом.

А АСВТ предоставляет телевидение через простой антенный кабель, у них написано IT-телевидение, просто всегда жил в  старой Москве, там было все стандартно со стандартной антенной, а что тут делать не пойму!



#395   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:00

А АСВТ предоставляет телевидение через простой антенный кабель, у них написано IT-телевидение, просто всегда жил в  старой Москве, там было все стандартно со стандартной антенной, а что тут делать не пойму!

 

АСВТ предоставляет телевидение обоими описанными выше путями:

1. Через обычный коаксиальный кабель на все телевизоры в квартире - эфир, там часть в аналоге, часть в цифре, но выбор каналов не очень большой. Это 100р в месяц. Вроде работает и не глючит, аналоговые правда так себе по четкости. Фактически это та же антенна за деньги, т к в ГПЭ нет общедомовых антенн.

2. По витой паре, через приставку для каждого тв отдельно, тут несколько пакетов есть, выбор каналов куда больше, тарифы на сайте у них вывешены. По качеству не прокомментирую.



#396   Gidrabeonek

Gidrabeonek

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • Квартира:Гарден Парк Эдальго, к. 12
  • Пол:М
  • Откуда:СПб

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:48

У меня "Самсунг" и цифра ловит через обычный коаксиал, воткнутый в обычный разъем для антенны.

Разводка в квартире на 3 телевизора.

Однако как мы не старались, на двух других (LG и Sharp) я не смог настроить цифру. (Там заморочки с выбором страны и т.д.)

Даже поддержу Шарпа подключил к этому вопросу, перепрошивал телик. Ноль эффекта.

А Самсунг показывает просто великолепно.

Черт его знает почему не ловят другие, а Самсунг поймал  :huh:

 

Пакет обычный за 100 рублей от АСВТ.



#397 2211

2211
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:55

Цифровое эфирное телевидение в РФ вещается в формате DVB-T2, который появился в телевизорах примерно пару лет назад.  Цифровые тюнеры формата DVB-T, с которыми продавались телевизора до этого (а некоторые недорогие модели и до сих пор), не позволяют принимать существующий цифровой тв сигнал без соответствующей приставки. Поэтому наличие цифрового тюнера в телевизоре автоматически не гарантирует его возможность работы с текущим стандартом, проверяйте это при покупке.

 

У меня Panasonic, в нём только DVB-T. Воткнул в антенное гнездо обычные "усы"- принимает 10 цифровых каналов (средний этаж), бесплатно. Только усы надо поставить на подоконик



#398 Koronos

Koronos
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:29

Народ так есть же по ТВ еще одни люди которые НТВ+ (база 29р в месяц) и  3 колор тв подключают по обычному антенному кабелю без приставок как понял телефон есть в УК, подключение стоит 4500 за один ТВ ну и конечно абонентка тоже за один, но если считать по 29, так это можно 3 ТВ подключит и так понимаю качество будет на много луче а денег аж на 3р за 3 ТВ меньше)))



#399   Helcha

Helcha

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 134 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:Ж
  • Откуда:мск

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:05

Народ так есть же по ТВ еще одни люди которые НТВ+ (база 29р в месяц) и  3 колор тв подключают по обычному антенному кабелю без приставок как понял телефон есть в УК, подключение стоит 4500 за один ТВ ну и конечно абонентка тоже за один, но если считать по 29, так это можно 3 ТВ подключит и так понимаю качество будет на много луче а денег аж на 3р за 3 ТВ меньше)))

Ой, это такая замануха )))))) Я тоже думала, подключу НТВ+ базовый пакет, главное чтобы качество было отличное, а каналов много мне не надо. Итог: штук 500 или 1000 каналов и 600 р. в месяц. Смотрю максимум один в фоновом режиме пока делами занимаюсь )))


...

#400   DKalachev

DKalachev

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • Квартира:Фитаревская ул., д. 21
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:55

У меня Panasonic, в нём только DVB-T. Воткнул в антенное гнездо обычные "усы"- принимает 10 цифровых каналов (средний этаж), бесплатно. Только усы надо поставить на подоконик

 

Это временная возможность, по крайней мере анонсируют что после завершения переходного периода останется только в DVB-T2 вещание. Вот больше инфо 

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку








Темы с аналогичным тегами провайдеры, интернет, гарден парк эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623