Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Подключаем СПИДИ ЛАЙН,интернет+тв ?!

провайдеры интерент жк магистр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1   ilana24

ilana24

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Май 2013 - 13:59

Уважаемые соседи, необходима ваша поддержка!!! Хотим с мужем провести в наш дом нового провайдера интернета +ТВ, исключительно исходя из недовольства провайдером Авелаком! Подключены на данный момент к Авелакому и очень он нам не нравится. У них не своя линия, а арендуемая у кого то, wi fi можно подключить только к одному устройству и много много неудобств, в т.ч. технически несовершенных + монополия рождает завышенные цены, как априори!!! Если звонить в Спиди лайн то они говорят что наш дом не подключают, НО муж договорился завтра о встрече с директором по развитию, данной компании, и вроде как, все таки есть у них возможности нашего подключения. Преимущества у них огромны, на мой взгяд, перед Авелакомом - линия своя, скорость быстрее, цены ниже. Для любителей Авелакома это "грозит" также снижением цен, в связи с возникновением здоровой конкуренции smile.gif) Пожалуйста, поддержите наши начинания!! очень уж хочется пользоваться полноценным интернетом и телевидением, да и выбор всегда хочется иметь, а не навязанный УК провайдер. Пишите в личку, готова дать телефон супруга, для более подробной информации....



#2   Алиночек

Алиночек

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, ЮЗАО

Отправлено 23 Май 2013 - 14:01

Как это к одному, у нас три компьютера, iPad и ноут на вай фае

#3   ilana24

ilana24

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Май 2013 - 14:09

Алиночек, а нам сказали что только один, вот один ноут бук у нас и в вай фае:( ни один наш айфон туда не выходит((( да и на ноуте я могу его подключать раз 5 прежде чем он станет активен.

Алиночек, а нам сказали что только один, вот один ноут бук у нас и в вай фае:( ни один наш айфон туда не выходит((( да и на ноуте я могу его подключать раз 5 прежде чем он станет активен.

#4   ilana24

ilana24

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Май 2013 - 14:12

Алиночек,я говорю про дом 6 ЖК Магистр, ваш Эдальго уже и к спиди лайн начали подключать после 2 лет борьбы :)

#5   Например

Например

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва
  • Интересы:Музыка/сноуборд/

Отправлено 23 Май 2013 - 15:00

За это придется побороться, не думаю, что УК прям так согласится.
Но если что, я только за!

Сообщение отредактировал Например: 23 Май 2013 - 15:00

Ремонт часов. Минут. Недель... Год выйдет вам дороже. Отремонтируйте мне день - Он неисправно прожит.

#6   IT-spec

IT-spec

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:земля смоленская

Отправлено 23 Май 2013 - 15:04

я тоже подпишусь за подключение. больше предложений - здоровее конкуренция. и для кошелька будет полегче

#7   id117

id117

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Ватутинки

Отправлено 23 Май 2013 - 21:42

Чем помочь-то? Что нужно делать?

#8   Алиночек

Алиночек

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва, ЮЗАО

Отправлено 23 Май 2013 - 21:45

У нас в эдальго спили Лайн нет, только авелаком, ну и айфоны то же на вай фае, у меня муж айтишник все подключил через роутер и все работает без проблем, более того у нас интернет и через телевизор подключен

#9   kont

kont

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 710 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Май 2013 - 22:32

Алиночек, а нам сказали что только один, вот один ноут бук у нас и в вай фае http://new.msk.ru/public/style_emoticons... ни один наш айфон туда не выходит((( да и на ноуте я могу его подключать раз 5 прежде чем он станет активен.

Это что-то у вас проблемы. Чисто технически ограничить подключение к WiFi оператор не может, так что тут я бы не стал Авелакому минус рисовать.
В остальном же полностью поддержу, конкуренция в любом случае нам выгодна. Жаль только что нормальных крупных провайдеров типа Билайна у нас нет и как я понимаю не предвидится.

#10   Sergey795

Sergey795

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 899 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:Северный край

Отправлено 23 Май 2013 - 22:40

Чисто технически ограничить подключение к WiFi оператор не может, так что тут я бы не стал Авелакому минус рисовать.

На роутере, наверное, просто выставлено максимальное количество клиентов, которые будут подключаться к роутеру.=1.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Сообщение отредактировал Sergey795: 23 Май 2013 - 22:46

У каждого человека свои Изображение в голове. Будьте терпимее.

#11   kont

kont

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 710 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Май 2013 - 01:01

На роутере, наверное, просто выставлено максимальное количество клиентов, которые будут подключаться к роутеру.=1.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Может быть так, может, как вариант, авторизация на роутере прописана по МАК-адресу и там указан мак лишь одного устройства. В любом случае оператор тут ни при чем, проблема в настройках на оборудовании пользователя.

#12   ilana24

ilana24

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва

Отправлено 25 Май 2013 - 14:29

kont,оборудование подключал сам провайдер. и его слова что больше одного устройства подключить невозможно. Ранее, проживая в Москве, пользовались этим роутером (но другим провайдером) и сидели на нем 2 ноутбука, 2 айфона + айпад

#13   kont

kont

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 710 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 25 Май 2013 - 15:03

ilana24, понимаете, я вам тоже могу многое сказать, но не стоит всему верить... :) Провайдеру, конечно, интересно под каждое ваше устройство отдельный канал тянуть, за который вы будете платить. Но эти времена давно ушли с приходом маршрутизаторов (роутеров), в свое время даже провадеры ставили по маку ограничения, но роутеры научились нужный мак подставлять. В общем я вам как ИТ-шник ИТ-шнику говорю, что беда на вашей стороне с настройками, провайдер ограничить никак не может.

#14 Tomyk

Tomyk
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:28

Так что , СПИДИ ЛАЙН будет или нет?






Темы с аналогичным тегами провайдеры, интерент, жк магистр

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623