Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новый провайдер

провайдеры интернет телевидение дома 20а опрос миц

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Опрос: Новый провайдер (53 пользователей проголосовало)

Вы хотите пользоваться услугами компании СПИДИ-ЛАЙН у себя дома

  1. Проголосовал Да (45 голосов [84.91%] - Просмотр)

    Процент голосов: 84.91%

  2. Проголосовал Нет (8 голосов [15.09%] - Просмотр)

    Процент голосов: 15.09%

Согласны ли вы иметь возможность подключить провайдера СПИДИ-ЛАЙН у себя дома

  1. Проголосовал Да (28 голосов [87.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 87.50%

  2. Нет (4 голосов [12.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21   Владимир.

Владимир.

    Ветеран Форума

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 423 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Тольятти
  • Интересы:Режиссура, люди

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:00

Мне на хрен спидилайн не нужен. Вот за Ютекс я проголосовал бы. За всё время упал только один раз, потому что где-то электричество рубанули. И связь очень стабильная и быстрая. Лично мне 500 рублей хватает за глаза и за уши на весь месяц на все цели.

Согласен ли я иметь возможность платить за всё это 600? Согласен (хоть это и глупо). Потому что отказываться от возможностей - ещё глупее :dontknow: . А вдруг все ломанутся платить вместо пятисот рублей - шестьсот. И Ютекс разорится. Тогда, да, имеет смысл. На такой случай буду иметь возможность подключиться к спидилайн :lol:

#22   knight

knight

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:ЮЗАО

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:12

в нашем доме уже 11 цифр.каналов показывают по общей антенны


У меня телевизор от центральной антенны ловит 19 каналов, 2 канала качество на "3+", остальные в два раза хуже. А как ловить цифровые каналы с центральной антенны? Есть еще цифровой вход какой-то в телике, там вроде разъем другой... Никогда не сталкивался с этим.

#23   okshish

okshish

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Томск, Хакасия
  • Интересы:Футбол,Ф1, дрифт, настольный теннис....хотел бы заниматься анимацией, немного владею 3D MAX

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:31

Читаешь и не понимаешь почему люди против прихода 3го провайдера-на мой взгляд пусть у него цена выше хоть в разы, польза все равно будет. Появится конкурирующий рынок....цены у всех трех полезут вниз, пока не сравняются с московскими....в балашихе за 300 руб, правда со слов знакомого в районе 50-100Мб,..... Если Вам нравится платить 600 за такие же услуги - ради бога.....а ТВ идет бесплатным бонусом. :coffee:

#24   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 25 Январь 2013 - 10:59


У меня телевизор от центральной антенны ловит 19 каналов, 2 канала качество на "3+", остальные в два раза хуже. А как ловить цифровые каналы с центральной антенны? Есть еще цифровой вход какой-то в телике, там вроде разъем другой... Никогда не сталкивался с этим.

Телевизор должен поддерживать dvb-t2. Посмотрите в описании своего есть ли эта функция.

#25   okshish

okshish

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Томск, Хакасия
  • Интересы:Футбол,Ф1, дрифт, настольный теннис....хотел бы заниматься анимацией, немного владею 3D MAX

Отправлено 25 Январь 2013 - 11:00


У меня телевизор от центральной антенны ловит 19 каналов, 2 канала качество на "3+", остальные в два раза хуже. А как ловить цифровые каналы с центральной антенны? Есть еще цифровой вход какой-то в телике, там вроде разъем другой... Никогда не сталкивался с этим.


а у меня только говорит что есть цифровые каналы, но сигнал слабый, похоже декодер нужен....у меня изначально под него разъем присутствует

#26   knight

knight

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:ЮЗАО

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:42

Телевизор должен поддерживать dvb-t2


У меня только dvb-t - значит можно не дергаться, я в пролете? :(

#27   okshish

okshish

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Томск, Хакасия
  • Интересы:Футбол,Ф1, дрифт, настольный теннис....хотел бы заниматься анимацией, немного владею 3D MAX

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:04


У меня только dvb-t - значит можно не дергаться, я в пролете? http://new.msk.ru/public/style_emoticons...


с задней стороны телека посмотри....блок должен быть съемным....если нет ты в пролете

#28   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:15


У меня только dvb-t - значит можно не дергаться, я в пролете? http://new.msk.ru/public/style_emoticons...

С 2010 до 2012 года в России цифровое эфирное телевещание первого мультиплекса производилось в стандарте DVB-T. Cогласно Распоряжению Правительства РФ от 3 марта2012 года № 287-р, c 2012 года цифровое эфирное телевещание первого мультиплекса в России ведется только в стандарте DVB-T2

#29 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:53

С 2010 до 2012 года в России цифровое эфирное телевещание первого мультиплекса производилось в стандарте

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

. Cогласно

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Правительства РФ от

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

№ 287-р, c

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

цифровое эфирное телевещание первого мультиплекса в России ведется только в стандарте

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Распоряжение есть, но факту РФ еще не перешла на T2 и это хорошо.
Посмотрите сколько моделей поддерживает данный стандарт

#30   4x4wd

4x4wd

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:д.Москва

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:35

я не против провайдера (-ов) тк когда кто то почти монополист - начинается лажа в обслуживании и соответсвующее отношение. я подключил авелаком - помимо критинского подключения тв (я не про провод а про то что если ты вынул из приставки розетку то будь любезен восстанавливай соединение через техподд либо по памяти), скорость это просто back 2 90's - скачет как сайгак по горам. speedtest да и многие другие пишут ping от 6 до 24 и скорость от обещаных 30/30мбит до 8!!!мбит/6!!!мбит )))) славно то что при звонке в тп естественно сначала идет история про роутер (новейший асус с новейшей же версией проги) а потом что надо мерить вообще только по проводку и тд и тп. проводок так же дает скачки) кстати вопрос - это лыжи не едут или я? ) ) ) потому что на старой квартире с еще более простым роутером всё было железно и со скростью и со стабильностью и по wifi и по проводу... единственное что от души порадовало это сотрудница тп, и по монтажу мастер. те люди хорошие а провайдер ) или я не прав?

#31 N@GR@NI

N@GR@NI
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:36

Уважаемые соседи!
В очередной раз задумываюсь о увеличении каналов и их качестве на TV.
Мысль одна: раз нет возможности подключить цифровое ТВ по адекватным ценам (купить приставку у Авелакома за 5000+они ее шьют 1000+абонентская плата каждый мес + интернет именно у них подключить, итого: мягко говоря дороговато :О ) поставить спутник.
Вопрос к Вам: Как вы отреагируете на появление тарелок на нашем доме?
Просто боюсь, что в сложившейся ситуации многие последуют моему примеру, и через пару лет наш дом может быть похожим на тот, что на фото.
Какие есть мысли и пути решения на это счет?
Получается, пока большенству не интересна данная проблема, некоторым жильцам придется идти за тарелкой, и слезясь ее вешать, тем самым портя фасад нашего дома...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Дом.jpg   59,85К   49 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал N@GR@NI: 20 Февраль 2013 - 16:38


#32 Zak Stevens

Zak Stevens
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:49


Получается, пока большенству не интересна данная проблема, некоторым жильцам придется идти за тарелкой, и слезясь ее вешать, тем самым портя фасад нашего дома...

мне была интересна, я даже вывел отдельный кабель для тарелки, но так как у меня их не было никогда, мне как то недосуг было поинтересоваться куда эта тарелка должна "смотреть". короче говоря, мое расположение окон не позволяет ее повесить. вот думаю, может на крышу :letmethink:

#33   Марат

Марат

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Пречистенка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:30

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



На сайте написано что они проводят инет и в коммунарке!

#34   Delta

Delta

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 526 сообщений
  • Квартира:Лазурная д. 14
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:04

Уважаемые соседи!
Какие есть мысли и пути решения на это счет?

Где то читал - есть решения - одна тарелка на подъезд, устанавливается на крыше, по моему у триколора.

#35 N@GR@NI

N@GR@NI
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:46

N@GR@NI
А кондиционеры не портят? Это необходимость! Тарелками не испортите.А вот черные окошки- интерьер подпортили в нашем доме!


Ну некоторые и кондиционеры вешают с соплями во всю стену......
Черные окошки? потерпим, вон в Эдальго и желтые, и зеленые, и синие.... ничего живут, говорят даже нравится :D
Кстати, коллега подсказал еще один способ маскировки тарелки (на фото)

Прикрепленные файлы



#36 N@GR@NI

N@GR@NI
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:34

http://www.comreg.ru...nfo.php?oid=136

На сайте написано что они проводят инет и в коммунарке!


Позвонил с надеждой в Акадо, но там сказали, что планируется, но не в ближайшие 2-3 месяца точно :angry:

Боюсь, что и этому провайдеру наша УК даст тех. условия в двух, а то и трех томах :grabli:

Сообщение отредактировал N@GR@NI: 21 Февраль 2013 - 09:37


#37   Марат

Марат

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Пречистенка

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:43

Позвонил сказали что не подключают, только частные дома.

#38 N@GR@NI

N@GR@NI
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:45

Позвонил сказали что не подключают, только частные дома.


Получается, что проще отказаться, чем выполнить все требования УК?

#39   Марат

Марат

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Пречистенка

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:47

надо будет ещё и у билайна поинтересоваться.

#40 N@GR@NI

N@GR@NI
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:00

надо будет ещё и у билайна поинтересоваться.

И у Онлайма тоже...
На сколько мне известно, из крупных провайдеров только Спидилай и хотел подключить наш и дома.....
Кстати, неделю назад друг в Апроелевке подключился к Спидилайну, так ему Wi-Fi роутер+подключение+его обслуживание дали в подарок......А мне в Ютекс-телекоме модель за 800руб предлогали почти за 3000руб., с гарантией 1мес, а дальше если слетит, то повторная настройка за денюжку ( кажется 600руб)...






Темы с аналогичным тегами провайдеры, интернет, телевидение, дома 20а, опрос, миц

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623