Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ТВ и интернет в ЖК Магистр

провайдеры интрнет жк магистр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#21   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:58

LMI-1, прошу уточнения.
Эта воздушка - коллективная ТВ антенна? И такая же воздушка проброшена на Лазурную 8 (откуда?)?

#22   LMI-1

LMI-1

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 747 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 1
  • Пол:М
  • Откуда:СССР
  • Интересы:разное

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:12

LMI-1, прошу уточнения.
Эта воздушка - коллективная ТВ антенна? И такая же воздушка проброшена на Лазурную 8 (откуда?)?


Нет. Воздушка - это воздушка, какой то кабель, 99% что оптический, идет с крыши МИЦ-3 на крышу вашего третьего корпуса (почтовый адрес не помню, потому так и написал)
Антенна - это отдельно стоящая коллективка, такого примерно вида
Изображение
Стоит на центральном (первом) корпусе Магистра, способна принять в наших краях все 19 московских каналов плюс цифровые мультиплексы.

Здесь красивая местность


#23   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:21

Т.е. внешний вид из окон испортил кабель интернет-провайдера... Это вопрос к УК...
Вызывает сожаление, что наша управляющая компания пока не завела свою тему на нашем форуме. Сейчас бы вопрос задали... :)

Сообщение отредактировал Holl: 01 Февраль 2013 - 16:29


#24   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:54

Вызывает вопросы прокладка телевизионного кабеля и витой пары (для интернет). Как мне кажется, они должны находиться на определенном расстоянии от силового (электрического) кабеля. Буду рад совету как решить эту проблему в двушке...

#25 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:43

Вызывает вопросы прокладка телевизионного кабеля и витой пары (для интернет). Как мне кажется, они должны находиться на определенном расстоянии от силового (электрического) кабеля. Буду рад совету как решить эту проблему в двушке...


Витую пару достаточно прокладывать в отдельной гофре от силового кабеля.

#26   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:22

Т.е. по существующим кабельным каналам её не проложишь - гофра не даст.

#27   kont

kont

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 710 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:33

Вызывает вопросы прокладка телевизионного кабеля и витой пары (для интернет). Как мне кажется, они должны находиться на определенном расстоянии от силового (электрического) кабеля. Буду рад совету как решить эту проблему в двушке...

Я купил для этого дела экранированную витую пару, экран - защита от наводок.

#28 Lucero

Lucero
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:59

Добрый день.

Звонила в speedyline. Их не пускают в нам.
Для Газпром телекому нужен телефон, а это на 180руб дороже.
Авелаком неизвестно когда в дом "запустят" + их монтажник не заводят кабель в квартиру (нужно самим сверлить стену и обжимать кабель).

Подскажите пж сайт провайдера от УК?

#29   Mozg70

Mozg70

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:25

Lucero,Как так не пускаю? на каком основании? каждый имеет право на выбор любого провайдера :acute:

#30 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:03

Авелаком уже в вашем доме сейчас мы ждем пока ваша УК подаст электричество к нашему оборудованию.

#31 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:32

+ наши монтажники заведут кабель в квартиру, если ваши закладные от стояка до квартиры проходимы.

#32   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:52

У нас установлен

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

.
Изображение
Каким оборудованием разделить канал на три канала?

#33   LMI-1

LMI-1

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 747 сообщений
  • Квартира:ул. Лазурная, дом 1
  • Пол:М
  • Откуда:СССР
  • Интересы:разное

Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:33

Изображение
или аналогичным.
А вот это категорически НЕ рекомендую:
Изображение
Изображение

Здесь красивая местность


#34   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:46

Т.е. надо брать тройник с ослаблением сигнала 6dB. В линейке нашего производителя - это Изображение

#35   avs

avs

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол:Ж
  • Откуда:Moscow

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:14

Всем добрый день.

Звонили сегодня в Авелаком, где подтвердили, что всё оборудование уже давно протянули и всё, что от них требовалось сделали. Это хорошая новость:) Плохая: наша "замечательная-удовлетворяющая-все-запросы-своих-жильцов-и-всегда-ответственная" УК не дает электричество Авелакому. Сказали, что вопрос будет решаться еще недели 3. Кто имеет желание ускорить этот процесс и заиметь интернет уже в ближайшие дни, можно обратиться в УК с подобной жалобой. Чем нас больше, тем лучше! Также, по информации от менеджера Авелаком по нашему объекту, уже была и, далеко, не одна жалоба на эту тему.

#36   Mozg70

Mozg70

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:56

Есть ещё провайдеры? или нам опять навязывают услуги? я например хочу мтс стрим.

#37   Mozg70

Mozg70

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:13

Интересно у нас будет Телефонная линия от МГТС?

#38   avs

avs

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол:Ж
  • Откуда:Moscow

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:20

Mozg70, понятно дело, что пока провайдер не проплатит УК или как-то не догвориться, то будет авелакомовская монополия

#39   Holl

Holl

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол:М
  • Откуда:Урал

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:46

Интересует опыт прокладки слаботочки в кабель-канале для радио (между двумя розетками) в двушках.

Сообщение отредактировал Holl: 18 Февраль 2013 - 17:54


#40   garbig1

garbig1

    Активный участник

  • VIP
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Квартира:Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол:М
  • Откуда:москва

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:27

Сегодня слышал что в 10- том доме есть активист который пробивает интернет от мгтс, может кто знает как успехи ? я из 6-го дома, как я понимаю в каждый дом будет разный оператор???, кто какого себе пробьет))??






Темы с аналогичным тегами провайдеры, интрнет, жк магистр

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623