Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#101   nitrox

nitrox

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:17

Что касается D-link,то у меня с ним как раз проблем и не было,а именно D-Link DIR-320 .С Asus не работал,не знаю.После НГ озадачусь проблемой интернета,там и решу какой роутер ставить. Общаться со спецами от провайдера,парой бывает бесполезно,впаривают что-то свое.мне конечно интересней проверенные вещи.


nitrox а у вас какой роутер?


У меня Asus WL-500w ... Но я пока не живу в Эдальго! ) ... Кстати, недавно чуть голову не сломал, пытаясь подключиться к нему iPhon`ом! Оказалось, что проблема была опять-таки в прошивке! Обновился и все заработало! :)

#102   Attaboy

Attaboy

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол:М

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:26

Уважаемые соседи, кто настраивал интернет самостоятельно, подскажите пожалуйста по какому протоколу предоставляется интернет от Авелаком?

Сообщение отредактировал Attaboy: 12 Январь 2012 - 12:37


#103 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:50

Уважаемые соседи, кто настраивал интернет самостоятельно, подскажите пожалуйста по какому протоколу предоставляется интернет от Авелаком?


По протоколу L2TP

#104 Niko

Niko
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:52


У меня Asus WL-500w ... Но я пока не живу в Эдальго! ) ... Кстати, недавно чуть голову не сломал, пытаясь подключиться к нему iPhon`ом! Оказалось, что проблема была опять-таки в прошивке! Обновился и все заработало! http://new.msk.ru/public/style_emoticons...


Асусы интересные.. у меня вот то раздаёт iOS-девайсам Интернет, то нет.. при этом iPhone/Pad/Pod к сети подключаются. Или дело не в роутере? может кто хорошо разбирается..

#105   nitrox

nitrox

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:14


Асусы интересные.. у меня вот то раздаёт iOS-девайсам Интернет, то нет.. при этом iPhone/Pad/Pod к сети подключаются. Или дело не в роутере? может кто хорошо разбирается..


Как уже сказал попробуйте перепрошиться -

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

.... У меня iPhone подключался, но ip по dhcp не получал. Только статикой! Авторизация на рутере проходила и на этом все заканчивалось, пакеты с iPhone уходили в никуда.... Проблема решилась прошивкой 1.9.2.7-rtn-r3723 Сейчас все стабильно работает!

#106   MrsRandom

MrsRandom

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 996 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол:Ж
  • Откуда:Moscow

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:32

Авелаком то еще г.... Скорость постоянно падает до 70 Кбит/сек. Операторы, техники, никто ничего сделать не может. Одни отговорки, очень хочу поменять провайдера.
Dave is my own personal Jesus

#107 MrRider

MrRider
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:37

Вчера, опробовал новый тариф (который 400 рублей и 10Мб).
В тестах задействовал 3 ресурса, показывают на отдачу 8-10Мб, закачка 9-10Мб, время было 21:30
Поначалу часа 1,5 мучился в настройках роутера, но все таки победил его. Всё очень просто оказалась, нужно принудительно отключать питание роутера, для применения новых настроек (роутер Asus wl-520gc).
Собственно, желание переходить на другого провайдера отпало. Посмотрим что будет со скоростью во время загруженной сети.


У вас без ограничения трафика цена 400 руб. за 10мб? мы 660 платим.

#108   Mivial

Mivial

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:+55° 45' 7.92", +37° 36' 56.16"

Отправлено 16 Январь 2012 - 05:20


У вас без ограничения трафика цена 400 руб. за 10мб? мы 660 платим.

За 400р. - ограничение по трафику (15Гб), потом скорость - 2 Мбит/с, а за 660 - нет таких ограничений.

#109   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:42


У вас без ограничения трафика цена 400 руб. за 10мб? мы 660 платим.


Как уже написали выше, до 15 Гб в месяц скорость до 10Мб, после порога 15Гб падение до 2Мб.
Я думаю для домашнего использования запас в 15Гб это вполне достаточно. Во всяком случае нам хватает.

#110 MrRider

MrRider
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:25


Как уже написали выше, до 15 Гб в месяц скорость до 10Мб, после порога 15Гб падение до 2Мб.
Я думаю для домашнего использования запас в 15Гб это вполне достаточно. Во всяком случае нам хватает.


Тогда все верно. У нас ограничения нет, но в связи с тем что кино с торрентов берем, то 15Гб нам очень мало.

#111   soma

soma

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:53

Здравствуйте!

Не может ли кто-нибудь ответить, НОРМАЛЕН ли уровень сигнала в антенных телевизионных разъёмах второго подъезда корпуса №4?
У нас сигнал откровенно низкого уровня: принимаемые каналы - сплошной снег, рябь.

#112   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 21 Январь 2012 - 06:59

Здравствуйте!

Не может ли кто-нибудь ответить, НОРМАЛЕН ли уровень сигнала в антенных телевизионных разъёмах второго подъезда корпуса №4?
У нас сигнал откровенно низкого уровня: принимаемые каналы - сплошной снег, рябь.

А вы уверены, что это в подъезде трабл?
Мне кажется либо у вас в кабе, либо на площадке кто то задел, там тоже крабы стоят.
[love]лю тво[you] улыбку

#113   hypnotoad

hypnotoad

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:М
  • Откуда:Подмосковье

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:11

Доброе утро!
Соседи с авелакомом, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свой баланс?
А то, у них на сайте написано, что они только планируют запуск личного кабинета.

Так где же посмотреть, сколько и когда платить?
Слабоумие и отвага!

#114   Mivial

Mivial

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:+55° 45' 7.92", +37° 36' 56.16"

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:27

Из полученной почты. Сам переход пока не делал.

Уважаемый Абонент!
Сообщаем Вам, что компания «Авелаком» переходит на автоматическую систему расчетов с абонентами, предусматривающую авансовую оплату счетов за услуги. Технически переход означает подключение к новому серверу, который гарантирует заявленную скорость.
Переход необходимо осуществить до 01 марта 21012 года.
Для перехода необходимо:
· иметь положительный баланс лицевого счета (т.е. не иметь задолженности и внести предоплату в размере абонентской платы, состояние Вашего лицевого счета можно узнать у специалистов компании;
· выбрать новый тариф на услуги интернет (тарифы на услуги телефонии не меняются); с новыми тарифами на услуги интернет можно ознакомиться на сайте www.avelacom.ru или во вложенном файле;
· сделать заявку менеджеру для активации нового аккаунта по телефону (495) 777-0301;
· изменить некоторые настройки на своём компьютере, чтобы подключиться к новому серверу (логин и пароль изменятся). Для получения настроек и помощи в переключении звоните в техническую поддержку по телефону (495) 745-9559 круглосуточно
Вам предоставляется доступ в Личный кабинет вы можете самостоятельно контролировать оплаты, переходить на более удобные Вам тарифы, сделать распечатку звонков, подключать дополнительные услуги, изменить контактную информацию и другое.

#115   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:01

Доброе утро!
Соседи с авелакомом, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свой баланс?
А то, у них на сайте написано, что они только планируют запуск личного кабинета.

Так где же посмотреть, сколько и когда платить?


Вам должны были прислать письмо с новыми данными доступа, эти данные и являются вашими логином и паролем в личный кабинет.
Вот ссыль на кабинет

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



#116 Amilgaul

Amilgaul
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:09

сегодня представители компании Yota объявили о том, что в кратчайшие сроки переведут своих абонентов на 4G -интернет (LTE). Связь последнего поколения заработает на частоте 2,5-2,7 ГГц. Первым городом, в котором пользователя Yota смогут испытать настоящий 4G, станет Москва: 15 апреля компания закрутит краны WiMAX во всех точках столицы. Что поменяется?

Генеральный директор компании Yota Денис Свердлов уверяет, что после полноценного перехода на 4G, Yota увеличит мощность существующего покрытия за счет увеличения числа базовых станций в полтора раза. В области же число «вышек» увеличится десятикратно. С 15 апреля скорость передачи данных будет принципиально новой: она будет доходить до 20 Мбит/сек. При этом будет снижен ценовой порог для месячного подключения к беспроводному интернету Yota с 500 рублей до 400 рублей.
ист.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



#117 MIK

MIK
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:49

у кого какое качество приема тв антенны стандартной? интересует в первую очередь 1 корп 3 секция ) у нас, прямо скажем, качество приема так себе. проблему стоит у себя поискать, или она общая?

#118   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:28

у кого какое качество приема тв антенны стандартной? интересует в первую очередь 1 корп 3 секция ) у нас, прямо скажем, качество приема так себе. проблему стоит у себя поискать, или она общая?

Мне кажется либо у вас на площадке кто то задел, там крабы стоят.
[love]лю тво[you] улыбку

#119 новосел

новосел
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:46

у кого какое качество приема тв антенны стандартной? интересует в первую очередь 1 корп 3 секция ) у нас, прямо скажем, качество приема так себе. проблему стоит у себя поискать, или она общая?

прошу прощения, я наверное что-то упустила, а обычное TV в Эдальго существует или нужно покупать тарелку?
спасибо

#120 MIK

MIK
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:48

прошу прощения, я наверное что-то упустила, а обычное TV в Эдальго существует или нужно покупать тарелку?
спасибо


да я сам когда то такой вопрос задавал тут. Существует, приблизительно 18-19 каналов стандартных.






Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623