Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#81 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:14

Те кто неуспел перейти на новые тарифы с 1го декабря смогут это сделать с 15го декабря. Для этого необходимо оставить заявку менеджерам. По данным вопросам можно также обращатся в личку.

#82   evgenga

evgenga

    Заслуженный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 718 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:москва
  • Интересы:История флота Российского, стрельба, оружие, горный туризм

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:58

народ, кто уже живет не подскажите, а скайлинк /"Skylink" / в коммунарке хорошо ловится?
"В действительности все иначе, чем на самом деле..."

Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери

#83 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:30

Подключение к Интернет Авелаком теперь бесплатное.

#84   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:48

Подключение к Интернет Авелаком теперь бесплатное.

Вы новые тарифы и скорости потоков тут вывесить можете?
[love]лю тво[you] улыбку

#85   Jeka

Jeka

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4
  • Пол:М
  • Откуда:Vladivostok

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:33

народ, кто уже живет не подскажите, а скайлинк /"Skylink" / в коммунарке хорошо ловится?


Соседи вроде пользуют, говорят связь сносная....

#86 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:43

Вы новые тарифы и скорости потоков тут вывесить можете?


Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



#87 Marinka

Marinka
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:20

народ, наше заявление (которое мы писали в ФАС), переведено в отдел рынков 9/12/2011, мне сказали, что пришлют письменный ответ о проведенной проверке, т.е. в конце декабря

#88   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:30

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


[love]лю тво[you] улыбку

#89 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:17

Доброе утро,Уважаемые соседи!
У меня вопрос про оборудование для интернета,в частности про WiFi маршрутизатор:

1) Необходимо оборудование которое рекомендует провайдер (чтобы избежать глюков при работе и т.д) или можно на свое усмотрение?
2) Если все таки нужно оборудование фирмы ASUS, то на сайте представленны некоторые варианты,как написанно,что "оборудование уже имеет все необходимые настройки" (вбить пару цифр-это великое дело,но это приводит к удоражанию оборудования). Стоит ли заморачиваться с оборудованием от АВЕЛАКОМа или легче вызвать того же мастера (кстати платно или нет?) чтобы он мне настроил,то что я купил сам?
3) Как ловит WiFi сигнал по квартире?проопадает или нет?(Сотовый не ловит уже при удалении от окна)

Сообщение отредактировал Илья: 27 Декабрь 2011 - 09:23


#90   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:10

Доброе утро,Уважаемые соседи!
У меня вопрос про оборудование для интернета,в частности про WiFi маршрутизатор:

1) Необходимо оборудование которое рекомендует провайдер (чтобы избежать глюков при работе и т.д) или можно на свое усмотрение?
2) Если все таки нужно оборудование фирмы ASUS, то на сайте представленны некоторые варианты,как написанно,что "оборудование уже имеет все необходимые настройки" (вбить пару цифр-это великое дело,но это приводит к удоражанию оборудования). Стоит ли заморачиваться с оборудованием от АВЕЛАКОМа или легче вызвать того же мастера (кстати платно или нет?) чтобы он мне настроил,то что я купил сам?
3) Как ловит WiFi сигнал по квартире?проопадает или нет?(Сотовый не ловит уже при удалении от окна)


1) Можно любой настроить, главное чтобы со входом сетевым был, а не телефонным
2) Настроить можно самому, главное знать свои данные (пароль и логин)
3) У нас маленькая квартирка, ловит везде. Было дело соседу с 15 этажа сигнал раздавал, но обрывы связи были.

Советую рассмотреть Asus с USB интерфейсом, очень просто настраивать.
Вот как вариант, но без USB, у меня вроде такой

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Сообщение отредактировал Bardukov: 27 Декабрь 2011 - 10:14


#91 MrRider

MrRider
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:20

Доброе утро,Уважаемые соседи!
У меня вопрос про оборудование для интернета,в частности про WiFi маршрутизатор:

1) Необходимо оборудование которое рекомендует провайдер (чтобы избежать глюков при работе и т.д) или можно на свое усмотрение?
2) Если все таки нужно оборудование фирмы ASUS, то на сайте представленны некоторые варианты,как написанно,что "оборудование уже имеет все необходимые настройки" (вбить пару цифр-это великое дело,но это приводит к удоражанию оборудования). Стоит ли заморачиваться с оборудованием от АВЕЛАКОМа или легче вызвать того же мастера (кстати платно или нет?) чтобы он мне настроил,то что я купил сам?
3) Как ловит WiFi сигнал по квартире?проопадает или нет?(Сотовый не ловит уже при удалении от окна)


У меня Zyxel 4-х летней давности работает на ура с авелаком, настроить самому никаких проблем не состовляет. Сигнал по всей квартире хороший.

#92 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:55

спасибо за ответы.
что касается роутеров asus,почитал на форумах,пишут,что снижает скорость очень серьезно,примерно в 2 раза.Ну раз у соседей есть опыт использования других вариантов,то это уже большой +,напрямую,через витую, будет проблематично)))

#93 cadaloz

cadaloz
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:54

у нас есть опыт использования роутеров Делинк. Можно сказать, интернета практически нет. и ловит в основном только в одной комнате. несколько раз обращались в службу поддержки Авелакома, они так и не смогли решить у нас проблему. правда сегодня позвонили, рассказали про новые тарифы, про то, что нам нужно создать новую учетную запись. И тогда связь наладится. вот сегодня вечером будем пытаться. Надеюсь все получиться. По поводу фирмы роутера, ничего не сказали. Т. е. можно любой. Через WiFi на один комп интернет работает хорошо и настроить его действительно несложно.

#94   nitrox

nitrox

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:32

спасибо за ответы.
что касается роутеров asus,почитал на форумах,пишут,что снижает скорость очень серьезно,примерно в 2 раза.Ну раз у соседей есть опыт использования других вариантов,то это уже большой +,напрямую,через витую, будет проблематично)))

Глупости! У asus`a все зависит от прошивки ну и от "кривоты ручек"! Наиболее доработанная прошивка - от Олега! С заводской могут возникнуть траблы, но это, опять-таки, все зависит от типа подключения к провайдеру, от того функционала, кот нужен вам и т.д. Во всяком случае, это точно касается WL-500 Что касается D-link, то для домашнего использования вполне себе балалайка! Единственное, не знаю, как в новых прошивках, но одно время там были проблемы с multicast (другими словами - ip tv не посмотришь)!

#95 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:28

Что касается D-link,то у меня с ним как раз проблем и не было,а именно D-Link DIR-320 .С Asus не работал,не знаю.После НГ озадачусь проблемой интернета,там и решу какой роутер ставить. Общаться со спецами от провайдера,парой бывает бесполезно,впаривают что-то свое.мне конечно интересней проверенные вещи.


nitrox а у вас какой роутер?

#96   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:13

Вчера, опробовал новый тариф (который 400 рублей и 10Мб).
В тестах задействовал 3 ресурса, показывают на отдачу 8-10Мб, закачка 9-10Мб, время было 21:30
Поначалу часа 1,5 мучился в настройках роутера, но все таки победил его. Всё очень просто оказалась, нужно принудительно отключать питание роутера, для применения новых настроек (роутер Asus wl-520gc).
Собственно, желание переходить на другого провайдера отпало. Посмотрим что будет со скоростью во время загруженной сети.

#97   Jeka

Jeka

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4
  • Пол:М
  • Откуда:Vladivostok

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:54

Скорость не постоянная, периодически падает. Не говоря уже о подключении других пользователей(комп, телефон) по вайфай

#98   Jeka

Jeka

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4
  • Пол:М
  • Откуда:Vladivostok

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:56

и через пару минут)), ничего не загружается, один пользователь

#99   Jeka

Jeka

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4
  • Пол:М
  • Откуда:Vladivostok

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:58

и через пару минут)), ничего не загружается, один пользователь


Фотка не загрузилась
при первом измерении 5 мб при второлм 13мб

#100   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:37

Скорость не постоянная, периодически падает. Не говоря уже о подключении других пользователей(комп, телефон) по вайфай


Согласен, что скорость не постоянна, но вчера был диапазон 8-10мб по каналу вайфай.
Меня вообщем пока всё устраивает.

Сообщение отредактировал Bardukov: 11 Январь 2012 - 10:38







Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623