Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#381   Игорь1

Игорь1

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Квартира:Лазурная д. 14
  • Пол:М
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:49


В этих вопросах я лишь пользователь, менять антенну - не просто найти подходящую, 2 роутера это как: один на выходе линии второй в центре квартиры?

Найти антенну может и просто, но наверно понадобятся эксперименты)))
Про 2 роутера все правильно, второй там где есть розетка электрическая, ну и чтобы он захватывал оставшуюся часть квартиры.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


p.s. А вообще в квартире ко всем устройствам стационарным лучше тянуть кабель (телевизоры, стац. компы, и т.д.) а wifi только для телефонов, планшетов и т.д.

#382 pr1me

pr1me
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:11

p.s. А вообще в квартире ко всем устройствам стационарным лучше тянуть кабель (телевизоры, стац. компы, и т.д.) а wifi только для телефонов, планшетов и т.д.

+1, я так и делал.

#383   M-Leader

M-Leader

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 08:21

А кто нибудь знает, кто поставщик ТВ в 6/5 корпусе?
планирую купить провод антенны, какой покупать? цифровой или аналоговый?
и по длине откуда расчитать? от коридорного щитка?

#384   blok1118

blok1118

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Новгород

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:16

А кто нибудь знает, кто поставщик ТВ в 6/5 корпусе?
планирую купить провод антенны, какой покупать? цифровой или аналоговый?
и по длине откуда расчитать? от коридорного щитка?

Простите, а чем отличается цифровой кабель для телевидения от аналогового?
Мы проложили под ТВ и домофон обычный коаксиал.

#385   M-Leader

M-Leader

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:14

Простите, а чем отличается цифровой кабель для телевидения от аналогового?
Мы проложили под ТВ и домофон обычный коаксиал.


они оба коаксиальные, что для аналога что для цифры, у них характеристики разные.

#386   blok1118

blok1118

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Новгород

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:58

они оба коаксиальные, что для аналога что для цифры, у них характеристики разные.

и в чем разница? Неужели она будет играть роль на этих 20-30 метрах от щитка до ТВ?)

#387   Venger

Venger

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:М
  • Откуда:СССР

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:09

Простите, а чем отличается цифровой кабель для телевидения от аналогового?
Мы проложили под ТВ и домофон обычный коаксиал.


Под домофон же UTP кабель идет, а не коаксиал

#388   blok1118

blok1118

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Новгород

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:19

Venger, ну если честно, я не знал что там под домофон идет и перестраховался. кинул 2 utp и 2 коаксиала. На домофон, ТВ и интернет.

#389 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 00:51

Ну вот и уволили уважаемого господина Pyros за неоказание услуг... :)
Кто следующий?

#390   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:14

Задал Авелакому вопрос по ошибке при подключении 619 и 691 , есть ещё у кого нибудь такая проблема?

#391   SEREGA_K

SEREGA_K

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 3
  • Пол:М

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:25

Задал Авелакому вопрос по ошибке при подключении 619 и 691 , есть ещё у кого нибудь такая проблема?


Также была такая проблема, Авелаком +7 495 777-03-01 вручную перепрописал что-то там, вроде пока нет проблем. До этого постоянно разные ошибки выходили, по 20 раз заходил в интернет.

#392   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:37

Сказали, что на следующей неделе устранят проблему.

#393 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:22

Ну вот и уволили уважаемого господина Pyros за неоказание услуг... http://new.msk.ru/public/style_emoticons...
Кто следующий?


Это вам в Авелакоме сказали?

#394   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:58

Вопрос к знатокам.
Есть АВЕЛАКОМ по проводу.
Есть телевизор с функцией "смарт тв" , подключил по кабелю (т.е. вытащил из ПК воткнул в ТВ) ТВ кабель увидел, IP автоматом получил, а соединения с интернет нет. Как решить эту проблему? Нужны какие то дополнительные настройки?
Интерес для общего развития, т.к. ТВ стоит на кухне, а туда не предусматривал при ремонте кабель интернет протягивать.

#395 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:03

Вопрос к знатокам.
Есть АВЕЛАКОМ по проводу.
Есть телевизор с функцией "смарт тв" , подключил по кабелю (т.е. вытащил из ПК воткнул в ТВ) ТВ кабель увидел, IP автоматом получил, а соединения с интернет нет. Как решить эту проблему? Нужны какие то дополнительные настройки?
Интерес для общего развития, т.к. ТВ стоит на кухне, а туда не предусматривал при ремонте кабель интернет протягивать.


А логин с паролем ваш телевизор знает? Если бы кабель шел от предварительно залогиненного роутера, то вопросов не было бы. У мну от роутера кушает кабель и без проблем обновляется и сервисы кажет.

Сообщение отредактировал Harmful: 25 Декабрь 2012 - 13:04


#396   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:11


А логин с паролем ваш телевизор знает? Если бы кабель шел от предварительно залогиненного роутера, то вопросов не было бы. У мну от роутера кушает кабель и без проблем обновляется и сервисы кажет.

как знал, что роутер лучше купить чем кронштейн :)

#397 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:47

Harmful,
Да нет, это я по форуму вижу. :)

#398   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:14


А логин с паролем ваш телевизор знает? Если бы кабель шел от предварительно залогиненного роутера, то вопросов не было бы. У мну от роутера кушает кабель и без проблем обновляется и сервисы кажет.

Всё сделал как Вы написали.
smart tv единственное, что теперь у нас есть :) ну и ivi конечно только им и пользуемся.
А вот каналы так и не могу настроить, но это наверное пока антенны у нас общей не будет и тв не будет :(

Сообщение отредактировал povar1982: 27 Декабрь 2012 - 08:15


#399 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:32

Harmful,
Да нет, это я по форуму вижу. http://new.msk.ru/public/style_emoticons...


В общем, человек в отпуске.

#400 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:37

Всё сделал как Вы написали.
smart tv единственное, что теперь у нас есть http://new.msk.ru/public/style_emoticons... ну и ivi конечно только им и пользуемся.
А вот каналы так и не могу настроить, но это наверное пока антенны у нас общей не будет и тв не будет http://new.msk.ru/public/style_emoticons...

Либо свою тарелку не приколотите :) Или приставку от авелакома за дорого.






Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623