Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#281 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:06


есть способ проще:
Привязать к нитке фантик, один человек подает нитку в гофру,второй стоит с пылесосом с другого конца гофры (шланг подставляет к выходу/входу гофры), как только нитка попала в пылесос,выключанте его. Обвязываете ниткой гофру,можно приклеить цветную этикетку или что-то еще, чтоб потом понять какой канал ваш,т.к их там много. Наладчик приходит делает свои дела по прокладке от их коробки,предварительно вы ему говорите сколько,примерно,отматать вам кабеля, он его обжимает в самом щитке,скручивает и оставляет там. Вы приходите,открываете щиток, привязываете нитку в концу провода и остородно вытягиваете его из щитка, по гофре себе в кв.


Нифига себе проще :)

#282 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:14


Нифига себе проще http://new.msk.ru/public/style_emoticons...


да нормально))))
при сложившийся ситуации у Berserker, на мой взгляд это проще,т.к никто ему не оставит обжим,ведь за ним снова надо ехать в Эдальго . монипуляции с пылесосом можно сделать после того как мастер протянет кабель в щитке,главное чтоб длина была нужная. мне не хватило 5 метров,до комнаты где будет стоять роутер (во время ремонта не прокладывал кабель, забыл)

#283 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:17


да нормально))))
при сложившийся ситуации у Berserker, на мой взгляд это проще,т.к никто ему не оставит обжим,ведь за ним снова надо ехать в Эдальго . монипуляции с пылесосом можно сделать после того как мастер протянет кабель в щитке,главное чтоб длина была нужная. мне не хватило 5 метров,до комнаты где будет стоять роутер (во время ремонта не прокладывал кабель, забыл)

Я бы мог найти 5 минут, чтобы помочь человеку - если дело всего лишь в обжимке кабеля.

#284 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:22

Я бы мог найти 5 минут, чтобы помочь человеку - если дело всего лишь в обжимке кабеля.


Он же на работе,так что думаю обжимом дело не ограничется,еще потребуется настройка роутера или напрямую компа

#285 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:25


Он же на работе,так что думаю обжимом дело не ограничется,еще потребуется настройка роутера или напрямую компа


Настройщика роутера ему все равно в щитовой тоже не оставят :) Комп напрямую подключить по телефону со службой поддержки сложностей не составит. Настройку роутера - тоже самому сделать можно - для данного роутера почитать в инете инструкции, но тут все от желания зависит.

#286 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:56

В тестовом режиме доступен новый форум для обмена данными в локальной сети.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Если есть желающие помочь в оформлении и тестировании будем рады.

Сообщение отредактировал Pyros: 28 Июнь 2012 - 16:57


#287 pr1me

pr1me
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:38

Авелаком только у меня не работает?

#288 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:26

В тестовом режиме доступен новый форум для обмена данными в локальной сети.

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Если есть желающие помочь в оформлении и тестировании будем рады.


Что-то не работает форум новый...
И что-то по включению новых каналов (Москва24, ТВ Дождь, Евроспорт) в ответ тишина...

#289   Berserker

Berserker

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4

Отправлено 13 Июль 2012 - 13:39


есть способ проще:
Привязать к нитке фантик, один человек подает нитку в гофру,второй стоит с пылесосом с другого конца гофры (шланг подставляет к выходу/входу гофры), как только нитка попала в пылесос,выключанте его. Обвязываете ниткой гофру,можно приклеить цветную этикетку или что-то еще, чтоб потом понять какой канал ваш,т.к их там много. Наладчик приходит делает свои дела по прокладке от их коробки,предварительно вы ему говорите сколько,примерно,отматать вам кабеля, он его обжимает в самом щитке,скручивает и оставляет там. Вы приходите,открываете щиток, привязываете нитку в концу провода и осторожно вытягиваете его из щитка, по гофре себе в кв.

настройка,может быть возможна,по телефону.звоните и вам объясняют как,что и куда,хотя могут не объяснить,не проверял.
настройка роутера стоит 1000р.тоже приезжает мастер и делает.Да и учтите что ваш Wife роутер должен поддерживать протокол подключения L2TP

Спасибо за беспокойство, все уже обжал и настроил.

#290 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2012 - 18:14


Что-то не работает форум новый...
И что-то по включению новых каналов (Москва24, ТВ Дождь, Евроспорт) в ответ тишина...


За Москва24 спаибо! )) А как с остальными?

#291 Bravo

Bravo
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2012 - 22:31

Кто-нибудь нтв-плюс уже устанавливал тарелку?
У меня окна во двор, куда её нужно направлять, может кто в курсе.

#292   evgenga

evgenga

    Заслуженный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 719 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:москва
  • Интересы:История флота Российского, стрельба, оружие, горный туризм

Отправлено 15 Июль 2012 - 22:42

а в мануале куда говорится ориентировать по сторонам света? триколер , надо на юг ориентировать, про нтв+ не знаю
"В действительности все иначе, чем на самом деле..."

Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери

#293   hypnotoad

hypnotoad

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:М
  • Откуда:Подмосковье

Отправлено 16 Июль 2012 - 07:32

Кто-нибудь нтв-плюс уже устанавливал тарелку?
У меня окна во двор, куда её нужно направлять, может кто в курсе.

На юг. Триколор и нтв+ с одного спутника вещают.
Ориентируйтесь на соседские антенны, они по-моему у всех на этот спутник настроены.
Слабоумие и отвага!

#294 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 02 Август 2012 - 21:17

Добрый вечер, у меня есть небольшая проблема: при выключении компьютера пропадает Wi-Fi сигнал,роутер (ASUS RT-N10U) настраивал сам,может что-то сделал не так

#295 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:05

C 1 октября новые тарифы

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



#296   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:19

C 1 октября новые тарифы

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



А что сейчас с подключением, все ещё платное?
Когда планируется подключение 5го корпуса (дом7) к сети?

#297   hypnotoad

hypnotoad

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:М
  • Откуда:Подмосковье

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:20

C 1 октября новые тарифы http://home.avelacom...if_internet.php


woo-hoo! 30 Мбит за 660 совсем другое дело. :clap:
Слабоумие и отвага!

#298 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:35

Перейти можно в личном кабинете, правда получится что активируется у вас с 1го ноября, если хотите сразу то звоните менеджеру.
Подключение уже год как бесплатное.
В корпусе 5 подключаем. В корпусе 6 ждем окончания строительных работ.

#299   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:51

Цитата с сайта: "130 каналов на любой изысканный вкус
Вы обязательно найдете то, что вам будет интересно!"
Я не нашел.....

я понимаю, что пакеты и т.д., но если смотрю максимум 10 каналов, а все конторы чередуют пакеты так, что интересные каналы все вместе там не попадаются. Нет что бы наборный способ сделать, за канал по 10 р. при заказе каналов от 10 штук, от 20 по 7 рублей и т.д. Мне РБК и даром не нужно, время я и на часах могу посмотреть, а что там ещё показывают я не понимаю.

#300   knexx

knexx

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 873 сообщений
  • Квартира:ул. Липовый парк, дом 7, к. 1
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 07:50

Есть вопрос, может уже пробегал, но все же:
Если нужен только интернет - никто не пробовал LTE от Мегафона?
Какова зона приема и скорость?
Вроде бы по карте Коммунарка находится в зоне покрытия, в отличии от 3G






Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623