Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#261   mike

mike

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 565 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:М
  • Откуда:мск

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:57

у других провайдеров за те же 400 р. скорость в 2 раза выше и нет никаких ограничений по трафику

у нас же провайдер "эксклюзивный", конкуренция им не грозит

#262 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:29

У других в Коммунарке или в Москве ? И если в коммунарке приведите пример.

#263   BespechnyiEzdok

BespechnyiEzdok

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4
  • Пол:М

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:47

У других в Коммунарке или в Москве ? И если в коммунарке приведите пример.


Коммунарка через полмесяца центром Москвы станет
при первой же возможности из вредности перейду к другому провайдеру, думаю другие поступят также...нельзя так с людьми по-свински!

#264 TooOld

TooOld
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:55

Авелаком монополизировал наш комплекс. Лично сам написал письмо в ФАС, чтобы разобрались. Лично я за то, чтобы был выбор. Как минимум в Коммунарке есть еще Спидилайн.

#265   tash

tash

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 754 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 1

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:32

Авелаком монополизировал наш комплекс. Лично сам написал письмо в ФАС, чтобы разобрались. Лично я за то, чтобы был выбор. Как минимум в Коммунарке есть еще Спидилайн.


А когда писали? Опубликуйте тут ответ, плиз!

#266   Berserker

Berserker

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:32

Можно мне в личку, либо по телефону 8-800-550-03-01

Добрый день!
Я бы хотел подключиться к интернету Авелаком и с этим желанием я позвонил в офис Авелы.
Мне ответила девушка, что в субботу и воскресенье подключение не ведется, нужно вызывать сотрудника в будние дни с 10 до 18.
Но дело в том, что я и сам работаю с 9 до 18, поэтому нам не встретиться никогда.
Можно ли организовать подключене через Вас?

#267 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:49

По этому поводу обычно клиент помечает кабель в щитке из своей квартиры, наши монтажники в рабочий день прокладывают линию и соединяют с вашим кабелем (ваше присутствие не требуется). Затем достаточно позвонить в поддержку и с ними настроить подключение.

К сожалению никто в вашем поселке не желает работать возле дома монтажником нашей компании. (Если есть желающие пишите в личку)

#268 TooOld

TooOld
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:55


А когда писали? Опубликуйте тут ответ, плиз!


В мае писал.

#269   Morehod

Morehod

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Квартира:БОМЖ
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго корпус-4

Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:44

Вчера вечером исчез интернет...думаю не у меня одного...техпотдержка авелЫ сказала что прога клиентская накрылась какая то....типа буду с разработчиком разбираться......утром уходил на работу инета как не было так и нет....!

#270   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:56

та же борода!



Pyros, сегодня инет будет? во сколько?
[love]лю тво[you] улыбку

#271   Morehod

Morehod

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Квартира:БОМЖ
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго корпус-4

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:14

и со скоростью тоже шляпа....последний раз решил замерить....было 4,7 мега вместо заявленых 10 мегов!

#272   MrsRandom

MrsRandom

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 996 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол:Ж
  • Откуда:Moscow

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:28

и со скоростью тоже шляпа....последний раз решил замерить....было 4,7 мега вместо заявленых 10 мегов!


Было тоже самое, посоветовали "перейти на тариф подороже", перешли, скорость так же падает. Когда у меня скорость была полночи 139.96 Kбит/сек, в техподдержке мне сказали "меняйте роутер на новый" (к слову у меня асус, куплен 3 месяца назад). На просьбу переговорить с руководством, просто кинули трубку. Рашн сервис как он есть.
Dave is my own personal Jesus

#273   Morehod

Morehod

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Квартира:БОМЖ
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго корпус-4

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:04


Было тоже самое, посоветовали "перейти на тариф подороже", перешли, скорость так же падает. Когда у меня скорость была полночи 139.96 Kбит/сек, в техподдержке мне сказали "меняйте роутер на новый" (к слову у меня асус, куплен 3 месяца назад). На просьбу переговорить с руководством, просто кинули трубку. Рашн сервис как он есть.


Абсолютно аналогичная история сосед!) тоже новый асус...и тоже такой же ответ...все свалили на роутер!))

#274 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:59

Звонили сегодня из Авелакома в 12:20 сказали, что интернет запустили, проверяйте, пользуйтесь.
Что касается ограничения скорости, то модельный ряд ASUS этим грешит, на многих форумах пишут про эту проблему, и в этой теме уже разбиралось. Обновите прошивку самого роутера

Сообщение отредактировал Илья: 20 Июнь 2012 - 15:01


#275 Pyros

Pyros
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:44

По аварии не повезло тем кто не был на тот момент подключен, к сожалению в результате програмного сбоя базы данных авторизации, сервер перестал принимать подключения. Восстанавливать пришлось вручную т.к. в бэкап ушла уже битая база.

По роутерам обычно помогает прошивка до последней версии. (Еще стоит учитывать, что не дорогие роутеры при работе на скорости свыше 20мб/с быстро перегреваются и начинают тупить, когда ваш начинает тормозить попробуйте его рукой, если он сильно горячий, стоит дать ему остыть и все снова станет ок). Если же вы сомневаетесь в скорости, просто подключитесь напрямую и сами увидете что скорость в порядке.

#276   Helcha

Helcha

    Ветеран Форума

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 134 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол:Ж
  • Откуда:мск

Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:53

Не написала раньше, боялась, что снова обвинят в подкупе меня, теперь авелокомом, но у меня, правда, вчера весь день и вечер связь была, утром тоже :)
...

#277   Findler

Findler

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 960 сообщений
  • Пол:М
  • Откуда:Эдальго

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:20

Не написала раньше, боялась, что снова обвинят в подкупе меня, теперь авелокомом, но у меня, правда, вчера весь день и вечер связь была, утром тоже http://new.msk.ru/public/style_emoticons...

меньше в интернете надо сидеть =)))))))
[love]лю тво[you] улыбку

#278   Berserker

Berserker

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 4

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:21

По этому поводу обычно клиент помечает кабель в щитке из своей квартиры, наши монтажники в рабочий день прокладывают линию и соединяют с вашим кабелем (ваше присутствие не требуется). Затем достаточно позвонить в поддержку и с ними настроить подключение.

К сожалению никто в вашем поселке не желает работать возле дома монтажником нашей компании. (Если есть желающие пишите в личку)


Я договорился о подключение на завтра. Скажите как мне быть с кабелем внутри квартиры. Как мне его обжать и подключить и настроить роутер? Меня завтра не будет дома. Может обжимку оставят в щитке? А я обожму дома и верну


#279 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:26

Цитата с сайта: "130 каналов на любой изысканный вкус
Вы обязательно найдете то, что вам будет интересно!"
Я не нашел.....

#280 Илья

Илья
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:50

Я договорился о подключение на завтра. Скажите как мне быть с кабелем внутри квартиры. Как мне его обжать и подключить и настроить роутер? Меня завтра не будет дома. Может обжимку оставят в щитке? А я обожму дома и верну


есть способ проще:
Привязать к нитке фантик, один человек подает нитку в гофру,второй стоит с пылесосом с другого конца гофры (шланг подставляет к выходу/входу гофры), как только нитка попала в пылесос,выключанте его. Обвязываете ниткой гофру,можно приклеить цветную этикетку или что-то еще, чтоб потом понять какой канал ваш,т.к их там много. Наладчик приходит делает свои дела по прокладке от их коробки,предварительно вы ему говорите сколько,примерно,отматать вам кабеля, он его обжимает в самом щитке,скручивает и оставляет там. Вы приходите,открываете щиток, привязываете нитку в концу провода и осторожно вытягиваете его из щитка, по гофре себе в кв.

настройка,может быть возможна,по телефону.звоните и вам объясняют как,что и куда,хотя могут не объяснить,не проверял.
настройка роутера стоит 1000р.тоже приезжает мастер и делает.Да и учтите что ваш Wife роутер должен поддерживать протокол подключения L2TP

Сообщение отредактировал Илья: 22 Июнь 2012 - 11:16







Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623