kart

Участники
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

О kart

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

152 просмотра профиля
  1. В большинстве случаев думаю да. Семья, которая может скопить подобную сумму для покупки квартиры скорее будет снимать себе хотя бы однушку, а эту сдавать. Даже эта манна небесная на них ведь не свалилась с неба просто так, а они смогли на нее заработать.
  2. Да, понятно, что два садика будут платными (даже без знаний о Департаменте, просто из опыта всех других строительств - если садик встроенный он всегда оказывался платным). Но один государственный садик на 5 домов может и нормально. Учитывая количество студий, семей с детьми там должно быть не слишком много.
  3. Менеджер в свое время высылала рыбу для ознакомления. Всего 12 страниц. К сожалению, к сообщению pdf приложить нельзя. Сконвертировала в jpg - сходу 12 картинок приложить не удалось. Так что держите первые 10.
  4. Дом буквой П - это дом буквой П. Садик напротив него, отдельностоящий. Дом буквой О - это дом буквой О и садик в нем действительно встроенный (завершает букву О). Парковка - подземная, прописано и в разрешении на строительство, и в проектной декларации с указанием количества мест, есть и в том и в другом доме. 15-метровых квартир нет. Если вдруг вы такую где-то обнаружили, укажите ее номер (благо есть планировки всех этажей с номерами квартир).
  5. А откуда инсайдерская информация про студии 15 метров, один платный садик и отсутствие машиномест?
  6. сегодня пришёл ответ на электронку по поводу замечаний на публичных слушаниях: " Все замечания и предложения, посryпившие в период проведения публичных слушаний в Окружную комиссию, в том числе и Ваши, включены в итоговый протокол и заключение Окружной комиссии. Протокол и заключение по результатам публичных слушаний после утверждения будут направлены в адрес Комитета по архитекryре и градостроительству города Москвы в установленном порядке, а также будут размещены на официальном сайте префекryры ТиНЛО в разделе «публичные слушания» (www.tinao.mos.ru). "
  7. Нет, там 35,2 площадь. Может дело в корпусе и секции.
  8. При чем тут коридорная система? И при коридорной системе в торце коридора вполне себе окна могут быть.
  9. Ну тут застройщик новый - УК не пообсуждаешь. То что он новый и его уставной капитал и кредитные средства уже обсудили - тут новой информации не предвидится. КНС нет, близость СБВ тоже уже обсудили, УК и вообще какой-либо истории других домов у застройщика нет. Быдло-пивнух тоже нет. Обещаемое метро тоже в другой ветке обсуждается. Инфраструктуры - да не обещают ее (кроме садика и школы) - и так все на карте видно - только то, что в Коммунарке будет. Так что.. Не одни плюсы, если ветку полистать там разного есть, но не будешь же десять раз твердить СБВ, СБВ, СБВ, общага, общага, общага, ... хотя в общем и твердится в ветке периодически. В общем всю имеющуюся информацию уже обсудили. А вся возникающая как раз и есть - фото строительства да новые обещания от застройщика. А про счетчики - если их можно на 0 выставить - стрёмно, да. Но может там есть какое-то минимальное ограничение, ниже которого нельзя? Должны же быть какие-то сан-пины или что там? У нас вот в доме (МИЦ8) тоже когда-то обещали счетчики, только вот никому их не дали.
  10. Да, за цену отдельное спасибо, а то действительно никто не признается.
  11. Да ладно вам. Да, есть вопрос в том достроят ли. А так-то что вы придираетесь к метро и паркингу - достроят дом - так будет паркинг (вопрос в цене за аренду). Метро вообще вопрос отдельный и от ЖК не зависит - тут вопрос доверия уже к совершенно другим людям и их обещаниям. Вон Николин парк действительно в пустом месте строился, а тут уже сейчас до "цивилизации" довольно близко. Мне лично место Москвички нравится и в метро я верю (конечно в 19 году возможно и преувеличение). А вообще самый главный минус - это общажность этих домов считаю, т.е. контингент будущих жильцов.