fcz

Участники
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60

О fcz

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Отдам 2 больших окна от застройщика вторая очередь, 9 корпус, первый подъезд. Кому нужны, пишите в личку.
  2. Планируется пустить какой-нибудь транспорт Коммунарка-Ашан? От Ашан(Красногорск) ходят бесплатные автобусы до Красногорья, Изумрудные холмы, Митино, мТушинская, и рейсовый автобус останавливается у входа в магазин, а не в километре от него.
  3. 9-й корпус кв 35, 36, 37 отзовитесь. Мы из 34, у нас ключи от общей двери в холле.
  4. И ещё про консьержа. Допустим мы на собрании жильцов решим, что у нас будет консьерж по какой-то фиксированной плате с квартиры. Но как мы будем собирать деньги с тех, кто в квартирах не появляется? Платить за них? А они потом появятся и скажут, что мы здесь не жили и платить не будем. А консьерж бесплатно работать не будет. Пока в домах идёт ремонт и никто не живёт ничего мы с консьержем не решим. Я не хочу платить УК за охрану с кв метра, но ближайший год другого решения не вижу.
  5. У нас трёшка в 9 корпусе, мы согласились на охрану от УК, учитывая печальный опыт первой очереди ЗЛ и А101. Сейчас мы делаем ремонт своими силами. Каждый раз, когда муж приезжает на квартиру приходит охранник и записывает кто в квартире и что делает. Я прошу всех дольщиков 2 очереди подписать допник на охрану сроком на один год. Сейчас мы ничего не сможем решить с охраной, тк в квартирах появляются единицы жильцов, кворума не будет. А через год, я надеюсь, ситуация изменится.
  6. Выдавали, только не в УК, а в офисе после подписания акта приёма-передачи квартиры.
  7. Оплачивали через сбербанк или онлайн. Показания с водосчётчиков уже передавали? На квитанции указан новый сайт УК, там нет личного кабинета, а написано, что показания можно через личный кабинет подавать.
  8. Да, это квадратные метры пропорционально дням с момента подписания акта приёма-передачи до конца месяца, мы её 13 марта приняли, неполный месяц.
  9. Кто-нибудь из второй очереди получил извещение за март "Содержание и ремонт общего имущества"? В колонке " Количество" проставлено 50,8 - никто не знает что это?
  10. Ключи у Сергея Серебрякова (демонстратор). Он даёт ключи, и с них можно сделать дубликат. Мы именно так и сделали. А вообще у него от каждого этажа 4 ключа от коллекторного шкафа, возможно сейчас он их просто так отдаст.
  11. У нас торцевая трёшка. Стояк в малом санузле, разводка на кухню не сделана. Сказали, что разводку по квартире должны делать сами. Но у нас ещё между стояком и кухней вентиляция проходит, красота.
  12. И мне в личку, пожалуйста, ориентировочную стоимость замены утопления у Максима и его контакты?
  13. Устраняли месяц. Точнее недели три ничего не делали, а потом (после кляуз в стройнадзор) быстренько взялись за нашу квартиру. За несколько дней до завершения работ мы просто приехали посмотреть, в нашей квартире как раз были рабочие. Потом нам просто позвонили, сказали что сделали всё что смогли и мы записались на просмотр. Не смогли - это окна, частично устранили недостатки, частично нет. Поэтому мы и написали жалобу в Минстрой.