mvgorshenkov

Участники
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

2 подписчика

О mvgorshenkov

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Вы звонили в диспетчерскую? Они обычно имеют контакты владельцев квартир. Во всяком случае, когда над нашей квартирой прошлой весной протекла вода, звонили им они связывались с владельцами.
  2. Да, удалось. дом 5к2. Подключались летом, пока особых проблем не было. Когда подключали , приходил монтажников, сходил на техэтаж подключил там кабель, потом у нас в квартире.
  3. Я думаю, что Вам опасаться нечего, если с началом отопительного сезона ничего не поплыло, как у нас, то скорее всего у Вас все в порядке. А если сомневаетесь, на форуме есть пользователь Konsantech, по моему очень квалифиццированный человек, можно с ним проконсультироваться. Мы пока в самом начале всего, в понедельник они пришли и диагностировали проблемы. Пока речь идет о том, что все возместят, ламинат, обои стяжку и штукатурку. Как будет по ходу пьесы увидим...
  4. Разрешите ответить Вам уклончиво (чтобы обойтись без антирекламы), компания та, по которой я с Вами советовался. Отопление они полностью меняли на новое - сшитый полиэтилен Рехау. Кстати выяснилось что еще и на двух батареях подачу с обраткой перепутали.
  5. Спасибо за Ваш совет! Проблему, в общем, начали решать. А было следующее - протечка отопления в стяжке. Стало все совсем очевидно, когда на одной и стен начали отходить обои, а на косяках входной двери проступили ржавые пятна. Сейчас в срочном порядке устраняем силами компании, что делала нам ремонт.
  6. Спасибо за ответ! Укладку делали еще летом, стяжка и помещение уже были сухими, т.к. прошло больше месяца с момента заливки полов. Проблемы начались только с наступлением отопительного сезона, и только в одной комнате (по крайней мере пока! в остальных такой же ламинат).
  7. Спасибо! Именно то меня и смутило, что все начинается от краев. Действительно, надо попробовать окрутить порожек.
  8. Да, трассы отопления проложены от коллектора в маленьком втором туалете (по проекту туалет, мы из него сделали просто кладовку), через коридор поворачивают в комнату, и все это расстояние внутри стяжки. Причем ламинат пузырится пока только там, где выход из коллектора, т.е. больше всего труб и вероятнее всего самое теплое место. Возможно, верхний слой чувствителен к температуре, но в месте, где температура всегда высокая - прямо под батареей, ничего такого нет.
  9. Спасибо за ответ! Резме - брак ламината? или отопление сделали слишком высоко в стяжке? Пытаюсь понять, кому претензии предъявлять?
  10. Уважаемые соседи, сделали ремонт, после включения отопления возникла проблема с ламинатом. На нем начали появляться пузыри. Причем появились там, где проходят трассы отопления в стяжке. Место на ламинате с пузырями заметно теплее. Основной вопрос, что это на ваш взгляд - брак ламината, или брак при прокладке отопления в стяжке (возможно, подтекает вода, которая просачивается через материал стяжки, попадет в ламинат и просачиаясь через двп вздувает верхний лаковый слой)? Фотографии пока по ссылкам, попробую вставить изображения в сообщение. https://yadi.sk/i/cSH_UtwExNJYg https://yadi.sk/i/-sPazI-CxNL2v https://yadi.sk/i/Gr00MQUoxNL8A
  11. Аналогично, звонил в Авгур, сказали, что все пришло из росреестра, сейчас на проверке у них. Обещали на след неделе пригласить для получения.
  12. Продадим входную дверь из Второй очереди Зеленой линии. Петли слева, открывается внутрь. Писать в личку.
  13. info@dumkd.ru с этой почты приходила квитанция, и на эту почту отправлял переподписанный акт приемки для пересчета кварплаты.
  14. Я им не звонил, так что не знаю. В квитанции на оплату кварплаты, что пришла не так давно, телефон был +7 (495) 746-21-06. Я думаю, что должен остаться тот же. Они переезжают и телефон тянуть им могут долго.
  15. Вот как раз вчера их и получил. Один ключ от домофона и парочку от почтового ящика. А искать их надо теперь недалеко от офиса Авгура. Там напротив, за колючей проволокой, здание администрации поселения Сосенское. Вот в нем, на 3 этаже, и находится сейчас управляющая комнания.