keroberos

VIP
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

573

1 подписчик

О keroberos

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    kero_gunsou

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Earth

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Спасибо. Для всех - договор на управление домом - https://vk.com/doc28834125_441266002
  2. Т.е. вы думаете что по дну котлована просто асфальт уложат и все? На самом деле готово только около половины конструкции тоннеля, это не считая монтажа отделки, освещения, водоотливной установки, других инженерных систем. Если я правильно помню то тоннель полностью закрытый, а значит в том котловане что вы видите еще будут заливать сначала лоток (основание тоннеля), потом будут заливать стены, потом верхнее перекрытие тоннеля, а потом засыпать все это песком и уже поверх этого слоеного пирожка будут расширять основной ход калужского шоссе до проектных 4х полос и достраивать дублер.
  3. Странная все таки развязка получается, дорога поднимается по эстакаде вверх, а рельсы по тоннелю вниз. Ладно бы потоки пересекались в этом месте, так нет, дальше дорога и рельсы снова в одном уровне и так же паралельно идут Свайное поле между эстакадами тоже странное, как выемку потом строить.
  4. Все достаточно определенно, если не слушать заявлений некоторых чиновников, слова которых оказываются обычно словоблудием. Читайте тему, все сотню раз уже обсуждали, новых документов пока не выходило.
  5. Откосы оштукатурены, подоконник не устанавливается.
  6. Зашибись, сроки уже заранее на полгода увеличили по сравнению с запланированными по госконтракту.
  7. Словесная эквилибристика и щепотка наглой лжи Ведь там действительно идет отделка, в выездной части уже давно смонтировали навесной фасад, а рампу снаружи отделали гранитом - по факту отделка идет, а то что еще даже часть котлована до проектной отметки не разработали - это мелкие детали, нам обывателям это знать ни к чему.
  8. По п.1 вам в постпродажном отделе дадут телефон представителя на объекте, созваниваетесь и встречаетесь у своего подъезда. Потом идете в офис Авгура в Коммунарке, (п. Коммунарка, д.35): и либо пишите претензию о недоделках, либо подписываете пакет документов о передаче. Как то так.
  9. Приняли, только непонятно на каком основании, собрания собственников по понятным причинам проведено не могло быть, префектура конкурса не проводила, других механизмов жилищный кодекс вроде не предусматривает.
  10. Или сразу в СПОРТЛОТО! По закону все обращения будут спущены в органы непосредственно отвечающие за вопрос, т.е. в ту самую префектуру и мосжилинспекцию. А вот в мосжилинспекцию действительно нужно писать, УК по другому кажется не понимают. По поводу незаконности дополнительных услуг, они действительно не требуют заключения договоров именно с ними. Но при этом требуют предоставления таких договоров с третьими лицами. А вот это уже не регламентируется ни одном законом. Кто нибудь заключал уже договор с УК? Поделитесь текстом договора и приложениями. Они наверняка включили эти требования в текст договора, вот договор и надо оспаривать.
  11. Ну это как раз тот участок который держит строительство метро, по предварительным планам перегон расположен прям под дорогой и строится должен открытым способом. Т.е. строительства пока не предвидится.
  12. И все таки, что подразумевал под первым этапом Жидкин? Участок МКАД-Газопровод?
  13. Проблем как таковых нет, просто не всегда удобно, особенно если картинок много надо вставить. BB коды вроде движок все еще поддерживает, но после публикации можно отредактировать только в визуальном редакторе. Если больше нет возможности увидеть код сообщения в BB кодах, то ладно, html действительно перебор будет. А, еще если можно, добавьте кнопку "spoiler", через bb-код можно вставить, а визуальной кнопки нет.
  14. А кнопку просмотра кода сообщения можно вернуть? Иногда wysiwyg очень раздражает
  15. Слепить строительство метрополитена и дороги в один лот это ход конем. Администрацию поселения ФАС драло за необоснованyое укрупнение лотов при госзакупке на сумму около 50 мио, а тут 63 млрд. и сделают вид что так и надо Ну и для тех кто интересуется темой, вчера Мосинжпроект объявил конкурс на проектирование южного участка ТПК, в который входит, небезынтересная жителям Коммунарки станция "улица Новаторов". В документах закупки затесался календарный план, в котором указан срок окончания строительства сентябрь 2018 - ненаучная фантастика.