KorSVik

Участники+
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 подписчик

О KorSVik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    -
  1. Это мне говорили еще больше года назад. Накрылся (или накрыли) он во время расширения улицы Монаховой. Говорили, что будут делать по весне 2016, когда снег сойдет и земля отмерзнет. Но вот уже скоро весна 2017...
  2. Направили обращения на имя мэра Москвы Собянина С.С. и прокурора Новомосковского административного округа Харитонова И.В.
  3. Писали в Администрацию поселения, Префектуру, АТИ по ТиНАО. Авгур не передал систему освещения городу. К настоящему моменту они были оштрафованы и им выписано предписание об устранении данного недостатка, которое они проигнорировали. АТИ подало жалобу мировому судье по этому поводу. Около двух месяцев назад было написано письмо в А101 на эту тему. Ответа не поступило до настоящего момента. Сотрудник А101, которому оно расписано для подготовки ответа, напрямую с заявителями не общается... Выяснить, когда же будет ответ, пока не удалось. Решаем вопрос, куда писать дальше, чтобы все-таки был эффект от обращения. а не формальная отписка.
  4. Вчера оставлял заявку в диспетчерской. Сейчас там сказали, что заявка была передана менеджеру по уборке. И вообще, зона разгрузки Дикси - это их ответственность и убирать должны тот участок должны они. На мои возражения, что это придомовая территория, ничего внятного не услышал. Телефон менеджера по уборке не отвечает... Подождем ответа ОАТИ. Главное, чтобы на проверку вышли не через месяц, когда снега около дома уже не будет.
  5. Клиентский офис "Московский" Адрес : 108811, Москва, г. Московский, 3-й микрорайон, д. 9 Телефон : +7 (495) 981-981-9 График работы : пн.-чт. с 8-30 до 18-00; Пт. с 8-30 до 17-00 Часы приема клиентов начальником отделения - понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00
  6. Если Вы не заключали с ними договор, то это необходимо сделать. Для этого необходимо съездить к ним в офис в г. Московский. Показания счетчика необходимо передавать в период с 15 по 25 число каждого месяца.
  7. Не работает уже около 2,5 лет. Мы направили еще письмо в А101. В январе ему "исполнится" два месяца. Посмотрим, что они напишут, если вообще напишут. Потом будем писать выше, чем в Префектуру, т.к. оттуда тоже ответ без конкретики в конце октября был...
  8. Посмотрим. Осталось два дня. До этого администрация поселения тоже сроки обозначала, которые давно истекли... А пока никакого движения около дома не видно. К тому же, одна из опор (в районе угла магазина Дикси) снесена в ходе переделки системы теплоснабжения и продолжает лежать на газоне рядом с магазином.
  9. Надеемся, что будет проработан вопрос с их заездом вокруг дома. В районе угла Дикси меняли трубы отопления. Сейчас там до весны лежит временное покрытие. Возможно удастся восстановить там кусок дороги.
  10. Либо разрезать и выкидывать в мусоропровод, либо договариваться с нашим дворником и отдавать ему. Он им найдет применение. Отсутствие контейнеров имеет как свои плюсы, так и минусы. К минусам относится неудобство по утилизации коробок. К перекрывающим их плюсам, на мой взгляд можно отнести: - отсутствие невывезенных перегруженных контейнеров, забитых в основном мусором из соседних домов и наших магазинов; - отсутствие неприглядного вида и запаха для наших соседей, чьи окна выходят на то место, а также для детей и их родителей, гулявших на площадке рядом с ними; - ну и пара образовавшихся пара парковочных мест))).
  11. Дома жара. Батареи горячие. Откройте краны в МОПе, где счетчики тепла стоят.
  12. А когда возможно? Весной- начало дачного сезона, осенью - его окончание, летом - период отпусков, а зимой - просто холодно, да и работа... )))
  13. Кроме как на форуме, больше нигде сообщения об общем собрании не видел. По крайней мере во втором подъезде никаких объявлений... Кроме того, время 19:00 в будний день не очень удачное, на мой взгляд. Людей, приезжающих с работы к этому времени, немного. Видимо поэтому и такой результат...
  14. Отдам 2 мешка сухой засыпки "РДС Строй" для сборных полов из ГВЛ.
  15. Отдам в добрые руки 2 мешка сухой засыпки "РДС Строй" для сборных полов из ГВЛ.