Alekseus

VIP
  • Публикации

    2 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

878

3 подписчика

О Alekseus

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

895 просмотров профиля
  1. Видимо осталась только ссылка для помнящих. Из меню на сайте она пропала. Я последние 5-6 мес. только так счетчики и отправляю. По email все же руками вводят, письма теряют. А тут похоже даже интеграция с их системой, данные сразу попадают.
  2. Друзья, всем привет! Куда подевался личный кабинет с сайта УК? Прикрыли? Кто подскажет как еще можно счетчики им отправить, кроме как бумажкой? Спасибо!
  3. Мы успешно зарегистрировались и жену и детей, никто действительно ничего не спрашивал. Ни согласия банка, ни даже задолженность по оплате в УК. Так что все прошло хорошо
  4. Я не узнавал у паспортистки еще просто в одном торике увидел такое требование и решил уточнить.Ну и плюс у меня в договоре написано, что для прописки несовершеннолетних нужно согласие банка. Я какбы подстраховываюсь на соучай, если банк не захочет давать такое разрешение. Спасибо всем!
  5. Ну а брали изначально согласие от банка? Или паспортистка прописала и без него просто по свидетельству?
  6. Соседи, привет. Кто-то прописывал в ипотечной квартире супругу и несовершеннолетних детей в нашем паспортном столе? Интепесует момент с наличием согласия банка-кредитора. Насколько это жесткий момент в требованиях паспортистки? Можно ли его обойти, скажем на законных основаниях? Спасибо.
  7. Насколько я понимаю, при наличии именно прописки в мск, проблем не должно возникать. Даже, при отсутствии регистрации именно в Коммунарке.
  8. Спасибо, тогда понятно, действительно бывают отказывают даже с МО пропиской...
  9. Регистрация была изначально в другом регионе у ребенка? Или в мск, но другой район?
  10. Так еще добрая половина парковки занята вагончиками строителей. А с открытием Саларьево даже в 9:00 мест в 30 секундах хотьбы от входа в метро полно еще и нет никакой нужды лезть на тротуар.
  11. Действительно перед съездом с Родниковой повесили кирпич и знак А-полосы..... Сакральный смысл совершенно НЕ понятен, особенно в свете того, что ХМШ пел про открывшуюсь возможность пользоваться станцией и со стороны Солнцево и Переделкино.
  12. Спасибо кэп, только новости когда копируете, обращайте внимание на даты, станция не вчера открылась, а 15.02. В ЖЖ автора написано верно, "вчера", но он то это писал 16.02
  13. В целях безопасности метрополитена неплохо было бы все доделать преждем чем станцию сдавать. Больше месяца с открытия прошло, а никто даже и не шевелится заканчивать парковки, устанавливать ограничители на тротуатах и т.д.
  14. Завтра буду и отпишусь. Никаких знаков запрета нет, то что это типа автобусная полоса тоже не было ничего, да и бред делать заезд только для ОТ.
  15. Все реализовано, Кирилл писал об этом чуть выше. Я на прошлых выходных прокатился, действительно построен нормальный съезд с солнцевской эстакады. Из Москвы едем под мост, поднимаемся и далее правее к прямо к перехватывающей парковке у метро. Так что добро пожаловать