Саакашвили

Участники
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

О Саакашвили

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Кзыл-Ординская область
  1. Подскажите, где находится расчётный отдел УК. Там же где диспетчер и т.д.? Хочу сходить пообщаться по поводу цифр в квитанции. По телефону нереально дозвониться.
  2. Я дозвонился. Внятно мне ответить не смогли. Сказали, что задолженность была за январь. Тут же посмотрели, что оплата пришла 12 февраля, обещали разобраться и через 10 мин. перезвонить. Естественно никто не перезванивал. Я отправил им на почту платёжку и написал, что никакой просрочки у меня нет. Заодно спросил, когда будет перерасчёт по ОДН и теплу. Ответа опять же нет.
  3. Аналогично. Звоню, чтобы разобраться, по телефону который указан в квитанции, то занято, то трубку не берут.
  4. Я получил квитанцию. Перерасчётов никаких нет.
  5. По электричеству не нужно, по воде с 20-е по 24 число месяца на ту же почту, откуда пришла квитанция скидываете бланк «___22__» __октября_______________ 2015_г. ул. Липовый парк, дом _____корп_______кв._________ № счетчика ХВС____8783881_______/______________________ Показания: __________39__________/________________________ № счетчика ГВС_____8800500______/________________________ Показания: __________16__________/________________________ № счетчика ЦО____________ Показания:_________________ № счетчика Меркурий-200____________________-_______ Показания: Т1_______Т2__________Т3__________ ______________________________ _____________________ Ф.И.О подпись
  6. Райффайзен коннект. 0%
  7. Похвастался что ли?)) Может клофелинщица, нет?
  8. Забыли доделать. Такое ощущение, что ремонт дилетанты делали. Только поклейка обоев что стоит! Даже на фотках ширина каждого рулона видна.
  9. Не понимаю, как первоначальный взнос в 350 тыс. мог бы превратиться в квартиру большего метража ближе к центру
  10. Вот Вы посчитали, сколько можно было заработать на долларовых депозитах с начала 2014. А Вы сами заработали? Продали свою недвижимость? Я вот взял квартиру в ипотеку в 2013, имея деньги только на первоначальный взнос. Взял на котловане. Если я её продам по сегодняшним ценам- я заработаю минимум 1 млн., даже с учётом процентов по ипотеке. А что бы я заработал со своими копейками на валютном депозите? Так что рассуждать и писать всякие умные мысли, зачастую переписывая эти самые мысли из других источников, можно до бесконечности, а реалии жизни всё равно не предугадать.
  11. Сколько процентов? 4? Теперь пересчитайте в рубли. Получается то же самое, что сдача внаём. Только на руках у вас бумажки, а не недвижимость.
  12. И надёжную валюту, которую надёжный банк возьмёт под 10%. И ещё неплохо бы иметь надёжное государство, которое не придумывает как бы обезжирить население, например как в 1991-м. Тогда можно и на депозитах хранить.
  13. Мне выдали при подписании акта приёмки. Обратитесь в отдел постпродажного обслуживания.