vvv

Участники+
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

О vvv

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Юг
  1. Уважаемые соседи! Вы возможно знаете, что по новому проекту планировки планируется строительство 3-х этажного "досуговый центр", в сквере за Ясной 10. Того самого, который не дали построить год назад. Просьба всех, неравнодушных поддержать и отправить письма Против строительства этого здания на адрес : PR_isaeviv@mos.ru Текст примерно следующий: Против представленного проекта планировки, под строительство досугового центра в п. Коммунарка за домом Ясная 10 ( возможно у сквера есть свой адрес, если кто-то знает подскажите).
  2. Т. е. то, что год назад не дали построить, только под другим названием. Какие шансы у нас есть на этот раз не дать построить это здание в сквере?
  3. Кирилл, я правильно понимаю, что в сквере за Ясной 10, опять предлагают построить 3-х этажный ТЦ? И это строительство включено в один из планов?
  4. Кирилл, Я согласен, что центр современного мегаполиса- это не место для частного транспорта. Но стоимость парковки, вдоль обочины, на Манхэттене немного другая: от 1 до 5 долларов за час. Вот ссылка на офф. сайт: http://www.nyc.gov/html/dot/html/motorist/parking-rates.shtml Кроме того на Манхэттене много улиц с бесплатной парковкой. На карте примерно тот-же район, что и на вашей. Голубой цвет- это бесплатные парковки, красный- парковка запрещена, фиолетовый- платная парковка. Вот здесь это можно проверить: http://nyc.bestparking.com/ То что вы указали на картинке, это коммерческие парковки. И сравнивать их лучше с коммерчески паркингом. Большей частью подземные, стоимость парковки на них не линейна. Например средняя стоимость получаса это 9-12$, но за 2 часа может составлять 25-30.
  5. Кирилл, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с участком замели , расположенным за Ясной10? Выкупил ли поселок его или владелец рассчитывает построить там что-то? Сегодня видел двух человек с документами обсуждавших этот участок.
  6. Подскажите, пожалуйста, в какой суд обращаться?
  7. Подскажите, пожалуйста, срок исковой давности истекает через 3-и года с момента подписания акта? До этой даты необходимо обратиться с суд или в Авгур?
  8. Вот и я решил подать иск против Авгура. Подскажите, пожалуйста, последовательностью действий. Примером искового заявления.
  9. Похоже это наша любимая УК экономит. Написал в мосжилинспекцию. Соседи! Не поленитесь тоже написать жалобу. Если будет только моя то УК вполне может списать на проблемы в отоплении моей квартиры. А если жалоб будет больше - от вертеться будет сложней.
  10. Соседи, у кого-нибудь утром батареи остывают? Сегодня с утра обнаружил, что батареи ели теплые. В диспетчерской утверждают, что температуру не уменьшали и дом отапливают в штатном режиме.
  11. Похоже у АСВТ с https проблемы.
  12. Подскажите по заполнению 3 НДФЛ: "сумма перешедшая с предыдущего года" для "Расходы по покупке жилья" - это разница между 260 т.р. и вычетом за прошлый год? "сумма перешедшая с предыдущего года" для "Расходы по погашению кредитов" - это полная сумма процентов, если не было возмещения по процентам, или только проценты начисленные в прошлом году?
  13. Вы наверное не правильно меня поняли, за это время автобус успевает доехать от прудов, напротив остановки Ул. Ясная, до выезда из Коммунарки на калужку. Если ехать на час раньше получается быстрее, можно за 20 минут "долететь" до тс. Это был оффтоп. По теме: кто сможет поделиться положительными, негативными отзывами о Бутово парк?
  14. В девятом часу минут 5-9 едим от прудов до Калужки.
  15. Звучит как в рекламе авгура 10 минут от метро Теплый стан .