knight

Участники+
  • Публикации

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129

1 подписчик

О knight

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    М
  • Откуда
    ЮЗАО

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. В 20 А тоже с электричеством проблемы были...
  2. По поводу узких дорог уже сейчас нужно бить в колокола. Бачуринская ул. и ул. в Газопроводе нуждаются в расширении. Сейчас сдадут все очереди строительства а только потом задумаются 😡
  3. По светодиодной подсветке. Есть мысль использовать ее внутри прозрачного стеклянного матового подвесного потолка. Решение это не новое (даже самое оптимальное сейчас в этом случае считается), но есть ряд вопросов: Можно ли использовать во влажных помещениях любые светодиодные ленты, блоки питания, профили и т.п. или они должны быть какой то особенной серии (допуск к влажным помещениям)? Если на линии стоит дифавтомат (что логично для влажного помещения) не будет ли конфликтов с блоками питания, должны ли они тоже определенные характеристики иметь? Меня запугали в свое время что все эти светодиодные контроллеры и БП китайские и будут выбивать дифавтомат и лучше не нужно. Какие бы светодиодные ленты и БП вы посоветовали для этих целей (бренд, серия, модель, мощность...)? Во сколько эта затея выйдет по материалам примерно (допустим только периметр = 7,5 м)? Возьметесь ли вы переделать освещение такого потолка светодиодами? Сейчас реализация на люминисцентных лампах. Что не устраивает сейчас - они постоянно горят, устал менять уже. Видимо жарко им там... Нужно снять стеклянные панели, демонтировать всю имеющуюся подсветку и сделать все на светодиодах. Может порекомендуете другие решения, не на светодиодах освещение сделать?
  4. Не много иной вариант, но вполне удобоваримо если результатов не очень много. Привыкаем. Со временем и поудобнее может покажется. И еще - повторный поиск только раз в 9 секунд дает делать... может секунды 3-4 вполне хватит?
  5. На форме расширенного поиска отсутствует возможность выбрать способ отображения результатов поиска, обычно два варианта: 1. как сообщения 2. как список тем
  6. Торрентокачалка (а торренты качают все почти) на вайфае сильно его нагрузит. Остальным устройствам мало останется. Если смотреть по сети блюрей при этом то он уже запинаться будет. И количество мобильных устройств растет.. у каждого и смартфон и планшет и все они лезут обновляться... А тут еще кто-то "фильмов на завтра посмотреть в автобусе" решил в планшет залить.. В общем упираются в скорость конечно не все. Но многие жалеют что не прокинули хотя бы по 1 хвостику витой пары на комнату. Это не дорого и не сложно при капремонте. Их можно и не использовать, но когда они уже лежат в бетоне - так спокойней 😜
  7. Скорость не та. Многие привыкли к гигабиту внутри квартиры. Да и тарифы инета сейчас до гигабита доходят. Вайфай тихо курит на таких скоростях.
  8. Ниже -20 и у нас прохладно, батареи все включили, горячие, хотя рука терпит. Комната с окнами на Храм - стекло пакет обледеневает (работает увлажнитель воздуха, может поэтому). В этой комнате холоднее всего, 22 примерно. Вконтакте отписался народ что у нескольких сразу проблема с окнами на Храм. И 3 года у всех было все ОК. Видимо пипец резиновым уплотнителям пришел.
  9. @konsantech При отключении горячей воды и последующем возобновлении ее подачи начинают подтекать соединения в самом начале водоразборного узла, которые опечатаны УК: американка водосчетчика в основном. Каждый раз сантехник УК подтягивает соединение. И так бесконечно ((( До следующего отключения горячей воды. Как это победить порекомендуете?
  10. Внизу страницы (любой) не хватает кнопки "ВВЕРХ"
  11. Именно обозначенные мной личности мешают делать разворот по правилам. Тем самым они еще и провоцируют остальных на разворот через сплошную, т.к. по правилам не удобно и долго.
  12. Всем кто разворачивается по утрам на перекресте Монаховой / Лазурная в сторону Калужки. Не стесняйтесь при развороте сигналить тем упырям (таксисты, машины Фуд сити, и прочим), которые стоят практически на перекрестке и и мешают всем разворачиваться. Может быть до них дойдет что они всем мешают?! Многим уже не хватает места, чтобы развернуться в один заход. Да и по правилам там останавливаться запрещено - прямо перед пешеходным переходом, впритык к пересечению Монаховой с выездом от Прометея.
  13. Да на аналоговые каналы вообще забили видимо. Кажут отвратительно. Все на цифре сидят. Кстати, кто-нибудь ловит цифровые каналы по воздуху, без центральной антенны? Есть мысль вообще отключиться от центральной антенны и ловить с эфира сигнал. Вроде как в Бутово ретранслятор должен как раз стоять.