Юрьич

Участники
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143

1 подписчик

О Юрьич

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Саратов, Дмитров
  1. Вот тут немного не верно! Без разницы кто собственник - градостроительные нормы они относятся ко всем и их обязан соблюдать каждый (в частности для Москвы "МГСН")! А вот то что проверяющие органы и органы власти на местах спускают этот бедлам на тормозах и дают такие отписки - вот это удручает!
  2. А есть кто из 3-го подъезда с 9-го этажа? Можно в личку ответить!
  3. cкорее всего с 13-го или 14-го года (точно не помню)!
  4. Народ, а что делать если в разделе "Объект налогооблажения" (в личном кабинете налогоплательщика) квартира присутствует, но сумма по ней не начислена!?! Начислен только транспортный налог!
  5. Что-то типа досугового центра (вместе с кружками) есть в "Утюге" (бело-розовое 3-х этажное здание с рекламой суши и всего всего) сразу за сквером, но я не заметил там ажиотажа от наплыва посетителей! ПОэтому не понимаю для чего еще один "досуговый центр" вам нужен (или что вы закладываете в пониамние досугового центра, что конкретное хотите видеть)?
  6. когда был в Алми, сказали что будет магазин "Ять".
  7. позволяет все успеть только со стороны Бутово! Развернуться БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД не возможно!! раньше красный загорался одновременно (по монаховой) и в бутово и к калужке и разворачивающиеся успевали завершить маневр (ммм почти по правилам, т.к. выехали на перекресток на зеленый свет), а также в эту паузу смены режимов успевало 3-5 машин развернуться!! а сейчас в бутово загорелся красный, народ занял перекресток на разворот а завершить его не может, т.к. в сторону калужки из Бутово горит зеленый и никто не собирается уступать! а как только загорается красный из бутово (по монаховой) горит зеленый с лазурной и выезжающие (с лазурной) тоже хер кому уступают из разворачивающихся)! вот и выходит что они стоят, стоят - а когда надоедает лезут с нарушениями всего и вся (либо через сплошные разворачиваются, либо на красный)! Хорошо сделали только по движению из Бутово!!! По сути, то что сотворили сейчас и есть некое подобие стрелки (но только для тех кто из Бутово движется), но нельзя делать половинчатых решений (одним дали, а другим нет) т.к. поворачивающих на Лазурную из Бутово не настолько больше чем разворачивающихся!
  8. те кто приехал со стороны калужского шоссе и разворачивается на пересеч. Лазурной и Монаховой в обратную сторону (в сторону Калужки)!
  9. Маш и Леонид - я все таки с вами не соглашусь! Основное изменение (не считая секунд): это то что при движении из бутово к калужке зеленый горит дольше чем для тех кто едит от калужки в бутово (на выходных это увидел). Плюсы: удобнее тем кто поворачивает на лазурную и тем кто чешет прямо к калужке! минусы: для тех кто разворачивается в сторону калужки не оставили никакого запаса по времени (они реально могут развернуться в фазу пешеходов нарушая две сплошные или выезжая на пешеходный)! но т.к. я не разворачиваюсь - меня этот минус не затрагивает, но он есть (благо сейчас фаза 120сек и можно стоя на выезде с лазурной анализировать движуху)! просто для тех кто не пользуется разворотом этот минус данного решения не виден! хотя в субботу я выезжая с Лазурной был вынужден пропустить толпы разворачивающихся - ибо они как угорелые рванули в разворот в 3-х секундную паузу!
  10. спасибо за инфу! посмотрел ваш трек, для меня остается толко заход со стороны ул.поляны (но до нее на машине) или пешком вдоль ЛЭП подальше пройти (но там работы ведуться и техника снует туда/сюда неудобно идти)! Заезжать через мкад неохото (можно в пробках поторчать)! Эх а как было удобно в том году: до бачурино доехал за 5мин и нырнул в лес на дальней петле и погнал!! зла не хватает на этих х...ых вояк!
  11. ssergei, день добрый! Не подскажите как состоянии трассы? И более всего интересует, функционирует петля которая ближе всего подходит к Бачурино и КП"Форест" (она почти вдоль ЛЭП немного идет)??! Мне удобней всего на нее заходить! а то в субботу был нигде тропок не протоптано в лес, а сам был в кросовках и не с руки лезть через сугробы!
  12. Владимир, вы молодец! Сказал - сделал! но гр.Сметанина у вас тоже смотрю не дремлит (как вам "повезло" с таким председателем это ппц просто, во дворах не пройти по тротуарам, на газонах также паркуются - но ее все устраивает)!
  13. её бы активность, да в нужное русло направить!
  14. Поворот на ясную с лазурной давно уже пора закрыть (или перестать поворачивать), т.к один встает и сзади 10 его ждут пока повернет, а он ждет пока его пропустят те кто едит по лазурной а потом повернув (если есть куда) ждет пока выедут с ясной (а не повернув стоит дальше с достоинством о... держит все движение). Я давно перестал понимать тех кто так поворачивает! Проехать через парковочную площадку за домом по лазурной 5 гораздо удобнее! Но упертых у нас много! А светофор норм сделали, теперь хоть выезжает из квартала не по 3-4 машины и плюс 3 на красный Разгоняя пешеходов которые идут на законный зеленый, а нормально 10-12 машин (если нет подтупливающих)!! И еще забыл, если бы каждый соблюдал пдд, а именно не выезжал на перекресток когда после него образовался затор, то нырнуть на ясную было бы удобнее, но вежливость и знание пдд у нас не в почете, поэтому двигаясь по лазурной многие в упор не замечают ясную и тем самым усугубляют пробку (не давая людям повернуть на ясную) - видать очень торопяться и выйграные 5-10сек спасут этого водятла!