Unnamed_Hero

Участники
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

О Unnamed_Hero

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

56 просмотров профиля
  1. На сайте в схеме паркинге А101 внезапно увеличилась площадь всех мест до 14 кв. метров. Ну и цена соответственно тоже выросла. Видимо, разметили все этажи.
  2. А есть карта, где нанесены линии ЛЭП? Хочу сориентироваться.
  3. Микротики хороши, но WiFi у них своеобразный. Может месяцами работать. Но с появлением нового потребителя или соседних точек начинаются пляски. В доме родителей массово поставили МГТС роутеры и у каждого включили WiFi. Это был ад. Если ставить в геометрический центр квартиры, проблем быть не должно.
  4. Да ладно водители. Живые люди вообще офигели. Создают спрос на квартиры, застройщики колхозные поля застраивают каменными коробками. Понапокупали квартиры, ещё размножаться начинают, чтобы их отпрыскам на очередном поле дома потроили. Пчёлкам летать негде, зайчикам не попрыгать. Родились, и уже уверены, что им уже должны!
  5. Чётные - нечётные придумали, чтобы была возможность хоть как-то убирать дороги. От снега, например.
  6. Был ли кто-нибудь в самом паркинге? Есть ли фото мест? Есть ли какая-нибудь информация о: - как будет организован пропуск в паркинг? - будет ли охрана? - камеры?
  7. Смотря как строить Надеюсь, при строительстве Скандинавии всё сделают хорошо.
  8. Планирую 9.1 корпус, банк Райффайзен. Вообще, я так ситуацию с этими суммами трактую так: это кредит на строительство домов в Скандинавии. Так как юр. лицо новое, то доходов у него нет, есть некий дебит - скорее всего то, что успели провести по предварительным продажам. Паранойю по этому вопросу больше чесать не буду
  9. Я на склон забирался, который напротив школы и там надо было три моих роста проползти, а он у меня 1.8 метра. Со стороны школы высота поменьше будет меньше. Интересно, как это будет в итоге обыграно.
  10. Фото от 05.01.17. Впечатлил овраг, глубина метров 5-6.
  11. У меня сделка на этапе анализа. Есть предварительно одобреная ипотека. Предварительную документацию чиьаю на сайте. Там есть такое (см. Вложение). И отрицательная кредиторская залолженность в 8 миллиардов меня напрягает. Что это - пока никто мне не смог объяснить
  12. Меня в проектной декларации заинтересовала отрицательная кредиторская и дебиторская задолженность. Я пока не расшифровал хорошо это или плохо.
  13. Поле, поле... и даже намёка нет на стройку.
  14. Мне кажется, наоборот. У ИК хотя бы лес рядом. Метро ближе. Выездная дорога до калужки пополам с Николин парком. Вот школ, садов, поликлиник там мало. Скандинавия будет частью каменных джунглей. До метро далеко, зато всё остальное, надеюсь, в ближайшие лет 10 будет.
  15. На сайте а101 появились корпуса 9.1 и 9.2, правда сайт тотально глючит - нельзя выбрать секцию, а в данный момент вообще не доступен. Коммунарка, конкретно Скандинавия нравится мне ценой. Плюс до родителей недалеко. До метро будет минут 30 пешком. А вот детсад и школа - это очень и очень серьёзная проблема. Квартира покупается для себя, семьи, детей. Плюс проблема с парковкой авто и конскими ценами на место в паркинге. В итоге, рассматриваю уже другие места с меньшей площадью квартиры, но с лучшей готовностью инфраструктуры.