22777

Участники
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

О 22777

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Царицыно, Кузьминки, м.р. - Барнаул
  • Интересы
    юриспруденция, юмор, кино, вино и домино

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Вместо желтых автобусов. Проезд 35 рублей. Деньги водителю, как в желтых автобусах. Ходят часто. Пассажиров забирают на том месте возле Теплого стана, где стояли желтые. Вечером часто забирают пассажиров на остановке муниципального 895-го. Сегодня я таким образом попал в эту маршрутку. Загрузилась полностью, и водитель даже не стал заезжать на место стоянки желтого автобуса, сразу поехал в Коммунарку.
  2. С точки зрения русского литературного языка эта фраза безупречна, но те читатели, кто рассматривают эту фразу с точки зрения русского жаргона, могут очень улыбнутся. Лично мне стало весело. Хорошая шутка, если это была шутка, а не русский литературный язык.
  3. Изначально планировалось, что участок МКАД-Коммунарка через Газопровод будет последним этапом строительства этой дороги.
  4. Вы верно подметили. Остаётся только добавить, что садик будет платным. Сейчас в Коммунарке цена за платный садик порядка 30 тысяч в месяц. Ну и на практике застройщики здесь начинают строить детские сады и школы в последнюю очередь, когда все дома уже построены и заселены, и делают это без особой спешки и энтузиазма,
  5. Если Вы действительно заключили договор, предлагаю выложить его скан. Посмотрим какие в его тексте есть "подводные камни". Обсудим. В целях конспирации свои данные и номер квартиры в договоре закройте.
  6. Они информацию с сайта Москвички цитируют. Там то же написано про мастерскую архитектора Валерия Манукяна. А со стороны действительно смешно выглядит, когда человек копирует с сайта Москвички рекламу и здесь выкладывает как свои собственные слова и размышления. Действительно СЕКТА.
  7. Не знаком с практикой по МИЦ, но уверен, если застройщик непонятно кто, то он может построить непонятно что. Несколько страниц назад Кирилл Бармашев публиковал фотографию перевернувшегося автомобиля-миксера (бетономешалка) на стройке ЖК "Москвичка". Это первый сигнал "качественного" строительства, которое ведут "профессионалы". Боюсь, что дальше могут появиться фотографии рухнувшего башенного крана, а может и стены дома.
  8. Правильно, что не вносят. Договор составлял юрист с расчетом на то, что бы обезопасить фирму в случае, если будет подан иск в суд и юристу фирмы придется в суде оправдываться. Поэтому много двояких толкований в договоре. Благодаря этим двояким толкованиям, юристу фирмы будет удобно защитить в суде интересы застройщика, а истцов-дольщиков выставить "идиотами" в глазах судьи. Я сам неоднократно был свидетелем того, как судья прочитав подобный договор говорил: "И как Вы только это подписали? Не глядя? Да Вы бы еще смертный приговор себе подписали. Ну что теперь тут поделаешь? Подписали, значит, согласились на все условия. Раньше надо было думать". "Обещать, не значит жениться". Обещать сдать дома раньше, не значит так и сделать. А ещё есть поговорка: "не обманешь, не продашь". Когда людям нужны деньги, они могут наобещать всё, что угодно. На что фантазии хватит. Главное продать, и получить деньги в кассу, и свой процент с каждой продажи. Что будет с Вами и с этим проектом дальше, их уже не волнует. За свои устные обещания, они никакой ответственности не несут. Завтра они могут перейти на работу к другому застройщику и там что-нибудь продавать, получая свой процент с каждого заключенного договора. Чем больше наобещают, тем больше вероятность успешной продажи. А если придется обращаться в суд за защитой своих прав и законных интересов, то устные обещания доказательствами не являются, смотреть будут только договор. Если Вы называете "церберами" людей, высказывающих обоснованную критику в адрес рекламы "сомнительного" проекта, то как тогда можно назвать людей голословно восхваляющих его со ссылкой на обещания каких-то менеджеров, заинтересованных в получении денежных средств от граждан? Думаю, что каждый подберет своё слово сам в зависимости от своей точки зрения.
  9. Мне то же такие пришли сегодня по двум из трех отправленных обращений. Всем рассылают однотипные ответы.
  10. Правильно, "попал" сам, помоги другому. Такой девиз, помнится был еще в компании "МММ". Там то же ходили, знакомых своих вовлекали, получая за это определенный процент от фирмы за каждого завербованного
  11. И еще метро будет не подземным а наземным. Следовательно, чем ближе оно будет от Москвички, тем больше от него шума в окна домов. Жизнь будет, как на вокзале.
  12. Когда Медведев Д.А. был президентом и обещал, что в Коммунарку переедет Парламент РФ и еще много чего, трудно было представить, что это не произойдет, а Вы про какую-то дорогу. Теперь конечно трудно представить, какие обещания будут выполнены, а какие нет, если даже обещания Медведева после выборов как-то позабылись и не исполнились. Вывод очевиден. Не все обещанное исполняется. Но если исполнится, то соседство с трассой Солнцево-Бутово-Видное, которую Собянин назвал дублером МКАДа, может понравится не всем жителям Москвички. Вы только представьте, что МКАД находится в 150 метрах от Вашего дома. Вот такую дорогу там планируется построить. Фурам по ней будет удобно МКАД объезжать.
  13. Когда найдете место строительства Москвички, оглянитесь вокруг и представьте, что Ваш дом уже сдали, а вот метро и дорогу по каким-то причинам еще не построили. Как Вы будете там жить?
  14. Обещать, не значит сделать. Если прописано в ДДУ - это другое дело. Зарплата тех людей, что встречают Вас в офисе - менеджеров застройщиков, зависит от количества проданных квартир. Чем больше продадут, тем больше заработают. Поэтому истории будут рассказывать красивые, позитивные и сказочные. Расскажут как прекрасно Вы будете жить возле метро, в окружении леса (который они планируют весь вырубить) и добираться до центра за 30 минут. Когда я в КРОСТе квартиру покупал, менеджеры показывали из каких окон будет виден Парламент РФ, который Д.А. Медведев обещал в Коммунарку перенести. И где теперь этот Парламент? А все там же, в центре Москвы, и к нам уже не собирается. Поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Планы у властей еще могут поменяться, и начнет метро двигаться не к нам, а в другую сторону. Конечно правильно было бы приехать на место строительства Москвички, попробовать для начала его найти.
  15. Почему перевернулась бетономешалка? Потому что дорога однополосная, и на метр выше чем обочина. Обочины засыпало снегом и по высоте они сравнялись с дорожным полотном. Водитель не зная этого коварства, ждущего его на обочине, принял вправо, что бы припарковаться на обочине или хотел пропустить встречный автомобиль, принял вправо, и пропустил.... все автомобили.