lenasolovey

Участники
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

1 подписчик

О lenasolovey

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва
  1. Ну причем здесь коммерческая застройка. Перед тем как строить на пустырях также первоначально заключают договор на комплексное освоение территорий в целях жилищного строительства. Затем утверждают проект строительства с учетом плана и границ застройки территорий. По крайней мере так по Закону должно быть. Только вот сегодня, еще раз повторюсь, строят иначе. И застройщики шагу без власти не сделают, а то в угол поставят и игрушки отберут☺
  2. Боже мой. Господа форумчане. Где вы видели в центре города, например, леса, поля и свежий воздух. Не надо паниковать. Пусть строят. Всё лучше, чем заводы, фабрики и пароходы. Редко вступаю в дискуссию. Но, хочется сказать предыдущим ораторам. Про Ясенево, не по наслышке, хороший район, битцевский парк не трогают, есть метро, пару тройку торговых комплексов. Типичный спальный район. Мест для застройки практически и нет.Если только новый ЖК рядом с метро.Цена там господа в районе 15 млн.за двушку кв.80. И кстати говоря, дома эти так близко к метро, как ранее не строили.Опять же вопрос почему?☝. Далее-двушка в Ясенево (вторичное жилье) 50 кв. в хорошем состоянии 7-9 млн., 3-ка 70 кв.12-14 млн. И это всё панельки. Делайте выводы! Правда есть плюс-окна в окна - дома не построят. Знаю точно☝.Ну а в современных условиях, господа форумчане, развитие территории новой Москвы при нынешних, существующих в правовых коллапсах, нормах и стандартах в интересах "$" людей, можно всё: и окна в окна и леса не надо, лучше просеки,а то короед))) Ну и дороги, а то как же без них. И наконец, мы выбрали, то что мы выбрали и поверьте, не самое плохое. Развитие территорий, не возможно без вырубки лесов, строительства новых дорог и т.д. Надо успокоится. Всё то что согласовано, уже согласовано и на этом жирная точка. И да простит меня МАЙК за инфу не по теме, вспомните химкинский лес. Итог-дорога стоит!!!! Деревьев нет!!!!
  3. Майк, у меня смайл в конце предложения не отобразился. Собственно говоря так-это значит, что все очень даже не плохо на сегодняшний день. А ведь будет еще лучше. Дома растут, территории облагораживаются, прудики есть. А ваше ночное видео, так вообще фурор. Прям отдельный мегаполис в мегаполисе. И вот что важно, что подобные форумы и отношение к ним(в частности, Ваше-это комплимент) позволяют людям взглянуть совершенно другими глазами на их будущее пристанище, стать ближе к друг другу. Это факт☝. Майк, Вам огромное преогромное спасибо
  4. Майк, спасибо, супер видео!!! Даже и не думала, что всё именно так
  5. Меня просто умиляет этот форум. А главное то, что люди сначала безоговорочно верят всему, что говорят власти, радуются этой новости, своей радостью возбуждают и будоражат других. Подключаются другие. Потом начинают вчитываться, понимают, что все не совсем так, как на самом деле, комментируют уже с другой стороны, находят изъяны, разочаровываются и так происходит ровно до следующей приятной для ушей новости. А в итоге- Майк пессимист. Майк- реалист. И это не значит, что новость плохая, она пока ни о чем. А комментировать Собянина, Медведева и ижи с ними можно бесконечно. Поживем-увидим. P.S. Я тоже будущий житель Коммунарки и также как и Вы заинтересована в Метро. Но увы и ах...пока только бла бла бла.
  6. Регулярно слежу за темой. По-моему здесь все в розовых очках. Кроме Кирилла и Майка. Люди будьте реалистами. Подобные новости, да еще и на сайтах недвижимости-это реклама и, возможно ваш интерес))). Хватит засорять тему!!!
  7. Спасибки огромные за фотки
  8. трансформаторную подстанцию к дому не пристраивают. Скорее офисно-административное здание.
  9. [quote name="Кирилл Бармашев" спасибо. Радует глаз.
  10. Уважаемые соседи и будущие соседи. Хватит устраивать базар. Еще раз говорю, что нужно подходить к решению проблемы конструктивно. Я согласна с тем, что проблемы нужно решать. И еще раз повторюсь, что желательно до момента ввода в эксплуатацию, ну в крайнем случае до момента открытия дет.сада в 16 корпусе. Да и в 14 он тоже будет. Кстати в охранной зоне ЛЭП можно делать парковки, но необходимо согласование электросетей и при условии возведения защитного козырька. И у меня вопрос: чья там земля и это будет обустроенная парковка? И кто на себя будет брать расходы по ее организации. Если земля Авгура, даже с обременением под ЛЭП, то врятли они бесплатно землей дадут пользоваться.
  11. Почему не волнует. Я высказала свои предложения, но на них никто не отреагировал. Посмотрите выше. И я как раз не против парковки. А предлагаю решение, которое учитывает интересы всех.
  12. Вот вообще с Вами не согласна. С двумя детьми и то время нахожу. Лично со своей стороны, обещаю быть полезной во многих вопросах. И я думаю, многие из жильцов будущих наших домов активизируются. Вопрос времени.
  13. Уважаемые соседи, добрый вечер. Я вполне понимаю о чем говорит Алена. И думаю, если провести опрос среди будущих жителей наших домов, очевидно, что многие будут против. Безусловно все остальные-жители других домов, будут "за" и тоже понятно по каким причинам. Но проблемы решать нужно. Главное при этом не забывать, что в 16 корпусе будет дет.сад. и нашим деткам, а у меня их двое, создавать такие условия не совсем хочется.Как вариант. Можно оформить договор аренды, безвозм.срочн. пользования и т.д. в зависимости от того чья там земля на предоставлен. зем.уч. под нестационарный объект- для организации автостоянки без права возведения капитального объекта на определенный срок-до момента введения в эксплуатацию детского сада (сроки в проектной документации есть-март 2017 года) И все это зарег.в регистрац.пал. И года на 2 вопрос, хоть как-то,но будет решен. И я думаю надо делать акцент не на строительство линий легкого метро, а именно на ввод в эксплуатацию дет.сада. Я думаю, если Кирилл, всю организацию этого вопроса, как человек действительно переживающий за всю Коммунарку, а не за отдельно взятые дома, возьмет на себя, то все будет ХОРОШО☺.
  14. Сайт действительно не официальный. Но наполнен он информацией условно достоверной. Если зайти на сайт stroi.mos.ru/metro, то там врятли можно найти какую-либо нас интересующую информацию по вопросу строительства метро в Коммунарке. Все госпрограммы-это все крайне условно и верить им нельзя. Еще раз повторюсь. Будет интерес к Коммунарке плюс деньги, перспективы и инвестиции внесут изменения в программу и быстро все переиграют. И сроки могут сдвинуть. А могут и деньги перебросить деньги с одного строительства на другое, проект-схему метро поменять и т.д. Там что, следим за новостями и верим в китайцев☺☺☺