ParSulTang

Участники+
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325

О ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Щито? Делал уже несколько раз поверку на дому. Приезжает поверщик с аппаратурой и сложными щщами, подключается к любому крану, пускает воду и сравнивает показания счётчика со своим эталонным. Выдаёт акт поверки, который надо отнести в УК. В Коммунарку я ещё ни разу не вызывал. Предстоит в следующем году только.
  2. Почему-то я не удивлён, что 491-ПП от 13.08.2006 противоречит 188 ФЗ от 29.12.2004
  3. @ink0451, это происходит не только у Тёплого стана. У Беляево тоже под знаком 3.27 «Остановка запрещена» и 8.2.4 «Зона действия» постоянно стоят 4—5 такси и мешают общественному транспорту подъезжать к остановке. И такая ситуация у любой оживлённой станции метро рядом с ТЦ. Проблема комплексная. Усугубляется ещё и тем, что, судя по всему, жёлтым такси с жёлтыми же номерами штрафы в автоматическом режиме не выписывают. Водители таких такси даже не пытаются закрывать номер, хотя они и нарушают: знак 3.27 не действует только на маршрутные транспортные средства, которыми такси в любом виде не являются. Возможно, у них какая-то договорённость с Департаментом транспорта и ГИБДД. Возможно, что-то ещё.
  4. Ну да. А что это вас так удивляет? Капремонт платят почти все. Мы не исключение. Никаких отсрочек для новостроек так и не предусмотрели. Так что, как только наши дома внесли в программу капремонта, побежали начисления.
  5. Это платёжка за капитальный ремонт. По номеру можете проверить её подлинность через pgu.mos.ru и сверить там все цифры.
  6. Ещё и «Помощник Москвы» по-дебильному работает. Чтобы заснять всех, нужно бегать туда-сюда к знаку «Остановка запрещена» около «Рив Гош». Эта их хвалёная функция «заснять несколько машин подряд» не работает.
  7. Вызываю почти каждый день. Бесполезно. Судя по их постоянно огромному количеству, либо они в доле с ГИБДД и МАДИ, либо просто штрафы заложены в стоимость их «100 руб. до Коммунарки» и других маршрутов. Относительно недавно написал в мэрию. Ответ пришёл от МАДИ:
  8. @Кирилл Бармашев, спасибо.
  9. Пффф, Моцарты, собачки. У меня на противоположном конце тамбура живёт певица. Причём академического пения. Я могу ошибаться, но по-моему сопрано или меццо-сопрано. Каждый вечер распевается так, что слышно в противоположном тамбуре. Голосище адский. Мы привыкли, не напрягает. Но фору любому Моцарту даст.
  10. Есть более подробная информация про суд (где, когда, мотивировочная часть)?
  11. Так я про это и говорю: чего Росреестр не даёт им оформиться? Щас же уже можно.
  12. А решение суда можно где-то прочитать? Что-то совсем непонятно, зачем сейчас судиться, если с 1 января можно и без суда регистрировать машиноместа? В сентябре понятно, а щас-то что?
  13. В общем сегодня утром забили мне в мой старый статический Apollo Jolly оба шлагбаума без всяких динамических TWIN с их скрытыми кодами и всё работает. Но с Apollo в серый CAME TOP432EE действительно код не копируется, хотя вчера вечером я специально проверял, копирование шло в обе стороны. То есть либо они [шлагбаумы] для пультов со статическим кодом ушли от кодировки TAM и TOP совсем, либо изменена длина кода и она больше не помещается в память CAME TOP432EE.
  14. @Joenka, в мануале написано, что для копирования TWIN на TWIN на обоих пультах джамперами нужно выставить первоначальный код.
  15. У меня ещё парковочное место на Бутлерова 15А осталось от переезда из Коньково. Это лужковский «Народный гараж». 4 года назад собрались, проголосовали за образование некоммерческого партнёрства (что-то типа ТСЖ для жилого фонда). Наняли ЧОП, который полноценно и убирает и сам всё открывает/закрывает и охраняет автомобили, а не только «общее имущество». Последняя квитанция за декабрь 2016 г. была 1037 рублей. Сильно меньше, чем Квартала А101.