Перейти к содержимому




- - - - -

Отзыв Владимир и Наталья



Отзыв Владимир и Наталья

К компании СК «Новая Москва» мы обратились, когда в нашей квартире был сделан уже «черновой» этап работ. Мы были, наверное, одними из первых, кто воспользовался акцией компании, объявленной в начале марта о возможности выполнения ремонта отдельными этапами. Это, как раз, было то, что нам нужно. Ни разу не пожалели о своем выборе. Наш ремонт продлился менее 2-х месяцев, хотя по договору срок был 3 месяца (компания ударно потрудилась).
Проекта у нас не было, все решалось по ходу работ. На квартиру приезжали часто, практически через день. Всегда было, что обсудить.
Нам, по нашему желанию, повезло с бригадиром Айнетдином. Очень толковый работник. В процессе ремонта возникла проблема с планируемой нами раскладкой плитки, из-за большого количества технических люков в ванной. Совместно с бригадиром этот участок смены придумали «обыграть» с помощью мозаики. Получилось очень даже хорошо.
Особое требование у нас было к отделке кухни, так как мебель была заказана до начала ремонта. Все было сделано правильно и четко, так что при установке кухни, не возникло никаких проблем, мебель встала на свои места без зазоров.
В целом, работой бригады мы остались очень довольны. Все наши задумки были выполнены.
Большое спасибо всем сотрудникам ООО «СК Новая Москва», кто принимал участие в нашем ремонте.
Фирму можно смело рекомендовать всем, кто еще сомневается в выборе подрядчика.




    Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623